Интернет-психи
ведь на форумах много психически неуравновешанных. Нытиков, матоприпадочных, брызжущих руганью.
Наверное да... можно даже выбрать, кого-нибудь... или проголосовать за кого-нибудь!
Ну а куда им еще идти-то, как не на форум? У детей компьютерные игры а у них форумы для взаимной поддержки, они тут видят себе подобныh, и вот они уже не изгои, а целое сообщество.
тут каждыхй что хочет, то и тянет, для того форум и существует, чтобы разные темы обсуждать. Вы с Пукшиным ничего не тянете, а больше часа на свободе редко задерживаетесь
тут каждыхй что хочет, то и тянет, для того форум и существует, чтобы разные темы обсуждать.
Всё правильно.
Тут один товарищ, себя в этой теме узнал, но что-то не хочет сюда заходить. Говорит, что это тема специально создана с наездом на него.
Смех, да и только.
ведь на форумах много психически неуравновешанных. Нытиков, матоприпадочных, брызжущих руганью.
Так и в реале таких полно. Кого нынче психом удмвишь?
Да всем нам к психологам надо.
Всё про себя да про себя. Надоело.
я думаю это из-за того что им скучно и нигде свои эмоции кроме форумов не выкинешь, вообще как по мне для них надо специальные форумы создавать где они будут свою злость выливать
Да! Всех изолировать! Залить им клаву секунденклебером! Надеть смирительные трусы с котом рубашки! Запретить рассказывать про 13 см!
нп
Рослабте сферы, господа и дамы.
Я совсем другое имел ввиду,
А именно реакцию на пранка вольнова.