Миленькие здороваются, а страшненькие - нет.
Миленькие здороваются, а страшненькие - нет.
========
...За год работы обратил внимание, что на работе со мной здороваются очень яркие молодые женщины...

а вот блёклые - нет...
======
...Интересно, кто здоровается на работе с Вами?
Так и на тусовке - самая приветливая - красотка Корни, ну и кто самые неприветливые - сам в курсе...![]()
Огромные сиськи... это говорят идиотизм их владельцев и их воздыхателей...
Не скажу "за владельцев" (по наблюдениям счастливые люди) Скажу за себя: таки да, наблюдается некоторая склонность к плебейству. Ну а шо делать? Менять привычки уже поздно ))))
Поскольку дружелюбие и обаяние не зависят от красоты, и я нисколько не верю в россказни Андрея. Я думаю, что незамужние свободные женщины более игриво настроены и готовы кокетничать с каждым встречным, в том числе и с Анрдеем. А Андрей, чувствуя такое к себе отношение, сразу слепнет на оба глаза от счастья и низом живота определяет их в красавиц. Остальные для него все свиньи, хотя стоит одной свинюшке направить на него свое внимание, так он ее тuт же в миленькие запишет
у довлатова читала .... уломатъ женшин
Ну это мне как-раз понятно ))) Не ясно причем тут сиськи?![]()
Кстати такое поведение имеет вполне научное обоснование. Когда человек вроде как очень очень очень ... очень хороший - ну и не урод так шоб совсем. И цель у этого человека 1. перепехнуться 2. остаться друзьями 3 и так шоб барышня остались довольны таким положением вещей. Тогда вступает выше тобой названное правило "пикапа" - женщина доводится до сотояния, когда ей проще "дать" с чистой совестью нежели объяснить мужику и своей совести - почему "нет" ;-)))) ну и после нескольких раз остаться довольной что "мучения" позади.... и мужчинка переключился на кого-то ещё.
Это не его метод, - всё уже придумано до нас )))