о чем и где не следует трепаться
Можно. Когда я говорю дома по делу, камни краснеют.
========
...Я дома - 2 недели молчал! (сообщила жена... мол чего разговорился)
Держите себя в руках! Расслабляйтесь канешна, но меру знайте, минетом расслабляться не следует - особенно на Тусовке.
ъто УК России и вся его рабофобия...я просто за своих
а может и "державы" то небыло...раз так тупо да при таких ресурсах все развалили ....
ниже ни один народ не стоит, с такими природными богатствами ![]()
От стыда за тебя
Это Вы меня ужалить пытались? Вот за такую пакостность всякие черти у Вас носки воруют. Чувствуют родственную душу, вот и растаскивают на сувениры.
на глазах у всех геноцид руского народа...
жизнь сократилась...убогое здравохранение и пенсий достойных нет..дороги везде не строят
хотя у всех кто при власти вилы и особняки дорогие
пытаются последнее забрать свободу мнения и слова
Геноцид русского народа... это как...
========
...Да, в России у людей много проблем... но, странно массовой миграции русских - нет.
...Кое-кто уезжает... но людям неплохо и дома... хотя что с чем сравнивать...
Что такое сексоты?
Ты думаешь он знает??? ))))![]()
![]()
Хапанул "словечко" шарясь по подворотням и решил вставить туда где оно показалось ему уместно )))) ну а собственно - почему бы и нет )))) зря шоль слову в словарном запасе пропадать? ))) их и так не так много )))
Да, в России у людей много проблем... но, странно массовой миграции русских - нет.
Так куда они с подводной лодки денутся (с) ))
Так куда они с подводной лодки денутся (с) ))
вот именно, куда им мигрировать если никуда не пускают? как беженцев их никто не принимает.
ага ага. Там всех мочат, бьют, а чуть что не так сразу в Магадан отправляют.
псиец вы смешная )))))))))))))))))))))
ну что за нытики пля )))
читай здесь:
Zahlen für 2016: Nach Angaben des Wanderungsmonitorings
sind 2016 rund 1,3 Millionen ausländische Staatsangehörige nach
Deutschland zugezogen, rund 660.000 sind abgewandert. Das
Wanderungsmonitoring stützt sich auf Zahlen des Ausländerzentralregisters und erfasst nur ausländische Staatsanhörige.
Тебя послушать так 660 тыщ збежали из германии потому, что их тоже геноцидели ))))))))))))))))))
Ты думаешь он знает?
Сексоты и пидары. Айна дафон бист ду.
Молчи уже про подворотни.
А тут не лето, но "пахнет" вкуснее )))
Как воняет в Палермо, воняет мало где. Так шо,ты в тренде ![]()
...мой приятель гр. США был задержан в аэропорту Сочи
Арестовали, завербовали, выпустили.
Главное, чтобы в этой цепочки не трахнули.
то что конституцией США "свобода Слова" разрешена
Ну не скажи. Хилари скоро арестуют за её язык.
статьи УК РФ, по которым можно привлечь к ответственности пользователей интернета - 282 ("возбуждение ненависти и розни"), 205 ("оправдание терроризма"), 148 ("оскорбление чувств верующих"), 354 ("реабилитация нацизма").
УК РФ практически один в один германский. Так что за попу возьмут везде.
Я вот собрался в Тель-Авив ехать.
Нужно подмыться на всякий случай.
..мой приятель гр. США был задержан в аэропорту Сочизнаю что Он часами просиживал в форумах и чатах...вел пару групп в Контактето что конституцией США "свобода Слова" разрешена, является уголовным преследованием в России
Какая-то история неправдоподобная.
У меня есть все основания говорить о её неправдоподобности, поскольку живу сейчас на две страны, но на Тусовке говорить об этом неуместно.