Поговорим о высоком
очень нестандартный микс, судя по манере(-ам) исполнения.
у вас есть возможность пригласить его на джазфестиваль в ваш город...заодно и реализуете Фсе! свои Жилания!
кого пригласить?... Медведеву?.. вы в себе?...
по отношению к кому какие желания у меня есть?...
что за фантазии у вас такие бурные?..
пс
я и так сегодня в полной прострации после очень тяжелой недели , а тут ещё и такое...
пойду-ка я хоть в боулинг...
у вас есть возможность пригласить его на джазфестиваль в ваш город...заодно и реализуете Фсе! свои Жилания!
вашего собеҫедника!
лореляйка тоже с вами в одном городе вроде живет...вот и порадүетесь друг другу...
вы бы обе сначала поинтересовались , кому интересно ваше мнение????
не нравится? ПРОХОДИТЕ МИМО ![]()
ещё не хватало курицам объяснять про образное мышление![]()
это ваша высокая суть... всё просто...
как Такое может нравиться?!
Я думаю, что тут от возраста многое зависит. Скажите, ведь мало кто в юности избег участи танцевать и угарать под музычку типа «Мираж» и подобных? Живём теперь ведь с этим и ничего, вроде, жалуем и Чайковского, и Каравайчука.
ну если вы по-хорорщему не поняли, то скажу жестче - это суть, которую курицам не дано понять.
проходите мимо
дело не в угорании
дело в том, что некоторые вместо того, чтобы спросить, что им непонятно, начинают гнуть свои ЯКОБЫ высокоморальные "пальцы", которые на самом деле не что иное как тупая упоротость.
Не нужно ссориться. Про куриц я в другой теме написал всё. Просто я положил на одну чашу весов «Мираж», а на другую сейчас положу гениального интеллектуала от музыки Каравайчука. И что? Думаю, что просто не нужно это сравнивать и раскладывать на чаши и взвешивать. Всему своё время. Каждому времени- своя музыка. Процесс познания бесконечен.
по теме образного мышления...
Вы обе мечты поэта, а собеседник-поэт вашей мечты... Вот и предложила ваши мечты осуществить!
В чем проблема?
Может он мечтает с вами встретиться и любит джаз?!
Спросите у него!
Проблем нет!
Удачи и личного счастья!
София,вы ошибаетесь. Джаз я не люблю, а очень люблю! Далее, о мечте поэта, поэты разные, соответственно и мечты кардинально могут отличаться. Мечты, они осуществляются, но это редко происходит, иначе мечты превратились бы просто в пожелания какие то будничные. Соответственно, осуществление мечты на заказ- это малореальное событие, если только просто мечта не покупается за деньги. Но ведь мы не о подобном случае речь ведём.
о вкусах не судят.. Не моё не моим и останется... Вкус музыкальный у меня с детства извращенный, поэтому Такое не понимаю и вникать не хочу...
Удачи вам на джаз фестивале! Прелесть!!!
О, мне тут кинули кое-что, я расширила до триптиха) делюсь ) -
Воблинмерзостьтокакая...
Эт чё, тож "высокое"? ![]()
тема о высоком в отношениях...на мой вкус это только защищенность и надёжность, которые партнёры могут при секссовместимости дать друг другу...все остальное Болтология!
Тема о высоком соткана из тысячи разнообразных лоскутков, от крошечных до достаточно объёмных. На каждом лоскутке история жизни, написанная то чернилами каракатицы, то потом, то розовыми соплями. Попадаются и чистые лоскутки или просто с банальными текстами. Хотите пример, только что всплыл откуда то из подкорки. Представим себе высоченную трубу, сложённую из кирпичей, каждый кирпич- это какое то событие в отношениях. Двое, мужчина и женщина всю жизнь карабкаются по этой трубе, всё выше и выше, к солнцу, к свету, к тайнам космоса.... Но только один из них ползёт внутри трубы, а другой снаружи. Сложно и внутри, и снаружи. Но многие считают, что именно его путь сложней. Вот так бывает и высочайшие отношения вылетают в трубу... «Протрубили у ворот трубадуры...»— это про них.
по смыслу - вполне высокоено тебе всё равно не понятьне дорос и уже врядли
Уровни восприятия у нас разные.
Вам, с высоты вашего уровня 0,1, мой уровень 5.0, не разглядеть. ![]()
Слон для муравья тоже не существует. Муравей живёт в своём мирке и всё что больше муравейника, для муравья не существует.
Я дорос, просто вы этого не видите.