Ищу помошника
Тебе штоли шкаф надо собрать или самолёт угнать? Я шкаф могу. Самолёт наверное тоже...надо попробовать))) ![]()
В обмен покажешь свои знаменитые 13 см. Любопытно жеж!!! ![]()
![]()
ага, щас. Держи ноги шире.
я пока сам всё это могу сделать.
кроме угона самолёта.
любопытная ВарвАра...👀
с большим удовольствием ВАМ бы помог!!...да не знаю, ВАШ город( уже перед машиной вспомнил)...
Вам надо искать со своего города. Кто же из далеко то поедет?
далековато Вы живете..я из Гамбурга...но если еще пару дней никто не отзовется придется съездить))))))))))))))
Вам надо искать со своего города. Кто же из далеко то поедет?
Ездят же... на край света... за этим...
я сам сделал всю квартиру что не знал смотрел в инете
Согласен , что фото неудачное, даже для простого знакомства. Хотя женщина интересная.
Именно! Об этом и речь шла. Но тс не вняла советам и я зазря неделю чалился за запощенную фотку канцлерин (хоть о политике и мысли не было) :)
Посмотрите на этом сайте . Отличный информационный портал https://promdevelop.ru/ .
Ищу помошника.кто умеет привести дом в порядок.и у кого найдётся немного времени приехать и помочь.
ты как Роса Сябитова. Та то же искала кто ей дом достроит )))
Молодец хохол, "чуйка" работает.)))
Девица-то стрёмная - такой поможешь и на всю оставшуюся должен останешься...
Нафига это сюда-то притащила? Секс лебен каждого - его личное дело. Если бы он сам это на тусу принёс, то да, можно и обсудить. А так...считаю некрасиво. А то щас все рванём чужие архивы рыть, выяснять у кого какие секс- пристрастия((((((((((
а не надо нас ,девочек обижатъ. Он уберет свое д. и я уберу .
Молодец хохол, "чуйка" работает.)))Девица-то стрёмная - такой поможешь и на всю оставшуюся должен останешься...
Так тож Коко тролиха! Замаскировалась и наживку даёт!
Помощника она шукает
Трубы прочистить!
Тебе везде уже Коко мерещится. Не Коко это. Не её niveau. Фоты глянь.