Знамение-омерзение
Это ваши фантазии все. Ниочем.
У ММЖ хохотать особо не о чем.Есть на Руси крендель один, я искренне смеялся над его несколькими вещами,они к сожалению не наложены на изображение, их только прочесть можно. Ну а то, что наложено, мне интересно, в Германии смотрят его видеосюжеты?
Все те же рожи, только еще страшнее, они там до самой смерти будут самыми популярными эстрадными артистами?
Путин себя в цари-батюшки никогда не записывал, он вообще весьма скромный человек и власть показывать не любит,
таки ДА !!!
Уточняю (мягко-)) а над чем тут хохотать?
Я если чо ММЖ очень люблю и на его концерты стараюсь по возможности попасть. Но я там не ржу!
Вы думаете смех в зале во время монолога ММЖ под фонограмму?
Перефразирую известное изречение: "Скажи над чем ты смеешься и я скажу кто ты" (с)
А я там ржу, да так, шо он замечает это со сцены...
Мягкая попытка возразить:
Благодарю за сюжет, улыбнуло, но хохота не вызвало.Улыбку да,но хохот отсутствовал.Возможно, что у разных людей и аппарат смеха устроен по разному. Хохот у меня вызывает Шестаков, точнее раньше вызывал. Отсюда вывод— рождение и смерть хохота зависят от возраста хохотуна тоже. От умственного развития имеется зависимость, но не напрямую у некоторых.Хохот по кривой— так можно охохотеризовать это явлениё. Да и вообще, нынче всё реже ухохот, чаще вой. Посыплю, кэстати порошка;
«мячей резиновых эскадры
неслись гонимые невой
не так был страшен облик тани
как вой»
От умственного развития имеется зависимость,
От коллектива зависит, лысый, есть много фильмов, где я бы один не ржал, хотя оценил бы, а вот в путней компашке очень даже запросто.
а еще от разогретости, к концу концерта щеки болят от смеха даже не при самых удачных выступленияh
а еще от разогретости, к концу концерта щеки болят от смеха даже не при самых удачных выступлениях
Это от атмосферности, на многих людей влияет атмосфера, особенно на женщин, ушами любите, у вас ведь даже в нике «уши торчат»! На меня атмосфера влияет, но даже за хорошую компань я не буду смеяться над посредственной шуткой. Разогреось возможно вызвать напитками спиртными или дровами, я пробовал и то, и другое, не влияют. Потому как Чурбан.
Вы думаете смех в зале во время монолога ММЖ под фонограмму?
Нет, я так не думаю.
"Скажи над чем ты смеешься и я скажу кто ты" (с)
Покажите, пожалуйста, над чем вы хохочете от души.
Покажите, пожалуйста, над чем вы хохочете от души.
Над собой хохочу, когда в зеркало с бодуна гляну.
Девушка:
-Молодой человек, что вы без конца смеетесь?
-Без конца я бы не смеялся...
Над собой хохочу, когда в зеркало с бодуна гляну
не совсем безнадежно-)
Над собой хохочу, когда в зеркало с бодуна гляну.
Покажите себя с бодуном и нам в следующий раз, вместе смеятся будем