Знамение-омерзение
Реликтовая, перекуйте мечи на что нибудь более доброе! Олега Куваева вам в помощники я б послал, но это невозможно, к сожалению.Во всём виноваты моё полнейшее невежество и изощрённая невежливость,приобретённая в процессе блуждания по жизненным катакомбам и безжизненным катаклизмам..
...Поэтому я потерял интерес к власти... там, всё без разници чего не скажи...
У меня такое возникает последние годы при посещении Москвы или Питера
Дым столбом - кипит, дымится
Пароход...
Пестрота, разгул, волненье,
Ожиданье, нетерпенье...
Веселится и ликует
Весь народ.
И быстрее, шибче воли
Поезд мчится в чистом поле.
Михаил Глинка - Попутная песня
...Ещё Радищев 300 лет назад писал - ВОРУЮТ!
Ну Россия особо не меняется: всё воруют и воруют... и как-то все живут худо бедно чуть ли не 1000 лет.
=======
Это такая здесь традиция... по другому не сможем... не для нас!
Жванецкий сатирик, а не оппозиционер.
скорее философ
С возрастом он стал терпимее, юмор мягче, вызывающий уже не хохот, а улыбку.
не представляю человека, который мог бы хохотать над произведениями Жванецкого
Жванецкий сатирик, а не оппозиционер.
скорее философ
С возрастом он стал терпимее, юмор мягче, вызывающий уже не хохот, а улыбку
Официальным сатириком в СССР был Аркадий Райкин, которому писал сюжеты из жизни Михаил Жванецкий, который в те времена тоже был сатириком.
А .Райкин был замечательным артистом.
Согласно порядкам того времени критиковать ему разрешалось начальников, не выше управдома. У М .Жванецкого были замечательные сатирические миниатюры: После 2000 года перешёл на юмор 
Сегодня критиковать власть в России потеря времени...наверное равносильно чириканью птиц... Власти критика "по барабану"... её все виды СМИ критикуют... и на всех форумах... это больше на выпуск народного пара похоже... поорали и дальше как жили живём... хотя конечно и критика своё дело делает... но очень медленно... власти проще заткнуть рот, чем самой меняться!
Ну вообще-то Хазанов то здесь иронично выступил.. собственно он Президента подколол.
Мне это как раз не понравилось именно по этой причине.. ирония какая-то пошлая.
Путин себя в цари-батюшки никогда не записывал, он вообще весьма скромный человек и власть показывать не любит, в отличие от Ельцина, который себя реально всеярусигосударем мнил.
омерзение инстинктивное к клоуну эстрады Хазанову.
А кто такой Хазанов с его клоунадой? Развлекательно-отупляющая пошлость, утверждённая минкультом и вполне типичная. Под Оливье с бормотухой.. И что в угоду этому самому минкульту от Хазанова можно было ждать? Не удивили.
Но сейчас и тогда есть и будут величины, которые вот в этом не принимают участия.