Алкаши и наркоши.
н.п
кто смотрит R1?
фильм такой прикольный идёт, называется 14+!
фильм улётный, себя и своё детство вспоминаю! ))
Музыка в фильме тоже угарная!![]()
беда нмногих
я сама ,когда в 27 бросила, занималась активно бегом, да и есть было особо нечего, за 3 г. 10 кг набрала.
здоровья.
начала покуривать, даж не регулярно, вес ушёл я даж не взвешивалась, мне на работе сказали, что я в четверть похудела.
56-58 всегда весила,
сейчас тоже,вот 12 л назад, я была чуть не 56-58..
и вот не жрала ничего и бегала и взвешивалась оно ползло и ползло...на 62 я уже плакать была готоа..
я всегда смотрю, что я ем и все калории знаю и всегда на диете..
то что мужики курить бросают - сплошь и рядом. Но чтоб женщина бросила курить.... из практики ни одного случая!
что за дискриминация то такая опять!
Не курю уже почти 4 года. Не хочу и не тянет. Бросила за 3 дня.
К сожалению завязавших не видела, видела погибших и от передоза и от алкоголизма.
Но смысл в том, чтобы было желание бросить, искреннее. И надо начать планировать свою жизнь, видеть перспективу свою, интересоваться всем и искать возможные способы чувствовать себя хорошо - это прежде всего спорт, умеренная физическая активность и творчество, а также любовь к себе, уважение к себе, саморазвитие. Саморазвитие (духовный и интеллектуальный рост) - необходимое условие. Иначе придут "семь злейших бесов" взамен изгнанного одного.
Поскольку излечившихся не знаю, то опыта нет общения с такими. Но это безусловно достойно уважения. И я бы поддерживала такого человека по жизни, радовалась бы его успехам.
Посмотрите сериал Элементарно. Там трактовка наркомании Холмса оригинальная. И показаны этапы выхода из этого.
Там показаны группы психологической помощи бывших наркоманов. Я
правда не знаю так ли это хорошо, ведь по сути ты общаешься с "прежним окружением", хоть и завязавшим. Мне кажется самое лучшее - это начать жить в сельской местности, жить простыми нуждами и делами..общение с природой преображает человека.