Люблю уесть.....;-)
В лес не хочу. Вдруг там медведь!
Я тоже тыкву в духовке пеку с сахаром со специями) А какие такие специи?
Щас торчик чёнть диетическое заточу, аппетит разыгрался.
кактус ты што ли?
Вообще то я знаю мясной рулет не из фарша.
В фарш бы я завернула грибную начинку и запекала в духовке. Мне ещё нравится варёное яйцо внутри. Можно шпеком накрять
картофельные котлетки с начинкой из фарша и жареных грибов...
Бабуля такие делала, зразы кажется называются. Очень вкусно
Интересное оформление сельского магазина и пока ем кормовые кабачки с мясцом Тамбовским и пью шмурдяк..вчерась перевёз стенку и уголок а сегодня окончательно их расставил но мешки и посуду пусть жена раскладывает а то опять что нибудь не понравится..сегодня привезли утеплитель и шпунтовые половые доски и разложил между лагами а доски снизу и по краям покрыл первым слоем антисептика..что бы хватило тёплого пола на мой век
вам надо сажатъhttps://www.google.de/search?q=kleterzukini+&ie=utf-8&oe=u.... Поишите семена .Хранятся долго, мало семянм, плотная мякотъ, Несколъко ветвей. Я толъко такие рошу.
Постеснялся бы что ли это женщине мяв..говорить и ты же сам побаиваешься моё зёму трамболетту а грубишь где не надо
Это ж тролль, вот зайдет модератор, увидит, что он опять появился здесь только, чтобы юзеров пооскорблять, и отправит его в бан.
Это ж тролль, вот зайдет модератор, увидит, что он опять появился здесь только, чтобы юзеров пооскорблять, и отправит его в бан.
Помолчал бы саня. Лучше будет для тебя.
Делай киноману замечания, что он в обход бана пишет тут.
А как ты узнал что Фриборн отправил в бан хотя пишу сейчас с другого адреса-ты сам что ли мадёр и только мадёрить здесь тебе не положено вот и оскорбляешь по жопно-сортирному наших дам..ладно пока ухожу и надеюсь через недельку похвастаюсь новым тёплым полом в лоджии
А как ты узнал что Фриборн отправил в бан хотя пишу сейчас с другого адреса-
это что великая тайна? видно же , что ты в бане
Прикрутите опрос: покупает ли кто-то готовый салат Оливье или шубу. Могу поспорить, что никто. И дело не в том, что дорого-дешево, свежее-несвежее, а в том, чт у каждой хозяйки это ее коронные блюда, которые она, как говорится, впитала с молоком матери, и у каждой они получается особенными.
Нуууу..... круто. Ну вот у тебя столько пафоса и страсти! Горячая ты женщина Коронные блюда? Сомнительно, для кого как. "Молоко матери".....А вот если я и не помню, когда ела Шубу вашу, - мне можно жить? или стреляться...Зато знаю, что такое с сельдью лук+шампиньоны+изюм, всё затушенное с маслом. Оливье ела в детстве на праздники, которые были часто. Сейчас, может, и приготовила раза 4 за все годы тут.
Я бы назвала такие блюда - "национальная русская еда". Питаюсь я по-другому. Поэтому удивляет, что в наше время кто-то заваливает для гостей столы едой, пытаясь....что?... накормить, удивить,.... Я для себя ответ давно нашла, почему наши называют немцев жадными, на закармливающими гостей ням-нямкой по русской традиции.
Мы расходимся в терминах. Ты "шубу" не ешь, не хочешь, не готовишь, не покупаешь. Кто-то (условно, не хочу конкретизировать) не готовит, не умеет, но хочет и покупает. Понимаешь разницу?Кто хочет, - тот оотовит. Покупающих я не знаю.
Ну так ты же :
1. из другой Германии
2. и приехала из другой страны ( у вас там тоже свои своеобразия)