Не хочу любви!
Просто в том социуме, в котором мы с вами живём, жена-домохозяйки - весьма дорогое удовольствие для мужчины. Сколько браков распадаются статистически? Половина? Треть?
Это в дореволюционных деревнях быть домохозяйкой было трудом, в сегодняшних реалиях у них есть стиральные машины, пылесосы, электрические плиты, рисоварки, яйцеварки, холодильники, заказ еды на дом онлайн. Убираюсь раз в неделю, сам себе готовлю. На все про все уходит не больше 2 часов в неделю. Делаем вывод, домохозяйка - ленивая женщина. Ленивых не уважает никто.
Потерянные возможности реализовать себя в проф.плане и тд.
Тут и там много свободных женщин, карьеру из них построили единицы. Никакой потерянной возможности нету.
Все остальное так себе, но риски связывания себя с домохозяйкой огромные. Они при этом ничего не теряют.
За пожелание счастья, спасибо огромное!![]()
Только зря обижаетесь и зря прощаетесь... не стоит так серьёзно воспринимать виртуал.
А Алентова меня всё-таки удивила.. кто бы мог подумать.. он ей руку между ног запустил! а она только улыбается!![]()
А вообще, между нами девочками, домашнюю работу мущщинки особо не замечают и не ценят. Не все конечно но большинство. Денех за неё никто не платит. Кроме того к чистоте, уюту и вкусному ужину быстро привыкают и воспринимают как само собой разумеющееся. Неблагодарный труд.
Не в обиду нашим форумским хозяюшкам.
Ну а что там за домашняя работа в обычной квартирушке, скажем у обоих работающих супругов: помыть посуду, постирать личное бельё...
=======
Если конечно домохозяйка и уход за детьми... а так... утром по пути выбросить кулёк с мусором... вечером, с работы принести на ужин еду... примерно вся домашняя работа.
не почему же не теряют?
Теряют время, молодость, карьерный рост, возможность реализовать себя в професиональном плане. ( так смотрит на этот вопрос суд при делёжке унтерхальта 😉)
А насчёт тебя, ну что сказать, молодца. Я, когда одна жила, также примерно и по времени и получалось. Но всё диаметрально изменилось появлением детей. Мне конечно грех жаловаться, муж у меня золотой но домохозяйство точно не моё)) Ещё год и тю-тю. На работу))
Потом я встал, двинул изо всей мочи в ее наглую рожу, случайно, довела. Она лежит вся в кравище, мертвая. Я не знаю что делать, понимаю, что проведу остаток своей жизни в тюряге.
Видно молодой ты еще, зачем такой напряжный экстрим с тюрягой? Ну грохнул благоверную - с кем не бывает) Сходи в баумаркт, купи электропилу, обработай тело "с любовью", фрагменты в пакеты целлофановые распихай и концы в воду, в смысле в речку. Не перепутай только, тупую башку в один мешок, волосатые ноги в другой, шоб никто не догадался)
С утра забываешь о своем маленьком приключении и начинаешь новую жизнь с фиатом 500
я точно не серая мышка и не пустышка и не хищница, я такая, каких больше нет, я в единственном экземпляре и за деньги не продаюсь, и да..мужчинам я нравлюсь, но понравится мне очень непросто
![]()
![]()
![]()
Ты только с ОК что ли сюда спустилась?
Там такие штампы тупорылые в ходу:
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"
Ржу
![]()