со скольки часов можно бухать?
вот интересно..
я весь отпуск пила где то вечером 3 бокальчика белого вина
и было не в одном глазу, как ба.
я ж спужалася, всдуг у меня толеранция выробаталась???
но вчера я как обычно выпила 2 бокала розе и пряно займелела, что меня зашатало.
вот и верь после этого людям..
до этого было вино разбавленное????(ёклмн..)
а ешо одну деталю узнала.
муш полотенце сдавал, и с одной голандкой по голандски разговорился.
и вот она сказала, что уже 15 лет в тунесию ездит
и была в нашем отеле раньше 8 раз,.
и он был 2 года закрыт, после аншлага на пляже...
я так вспоминаю, были сообчения, когда с соседнего отеля, с крыши, на плаже отдыхающих расстреливали.
а когда митарбайтер в 15 году расстрелял отельГЕСТЕ; ЭТО ДАЛъше было в 5 звёздночном..
но кстате, в тунесии, полицейские посты на каждом шагу
даже в аеропоерту заходишь, как в россии-сначала через рентгён все вещи
и на следущем контроле надо обувь снимать
но не дают правда пластиковых носков, как в москве.
босиком типо,, ну в носках, по полу.
ужасть..
я им сказала, что в москау дают такие пакетики на ноги.
в тунис давай..
в турцию кстати, муш сказал, когда на масаже с одной пожилой женщиной разговорился, она всегда в тюркай ездила, но вот сейчас её знакомых там 3 дня в кнаст продержали..
кому охота в кнаст??![]()
босиком типо,, ну в носках, по полу.
ужасть..
В штатах аналогично: никаких пакетиков в апортах .. Шагай в носках или босиком к концу ленты .. Да, пофигу, тоже мне "ужасть":)
со скольки часов можно бухать?
мой муш утверждает, что с 5 вечера, ну , вечером
Дело не во времени суток, а в продолжительности процесса. Можно выпить на завтрак бокал шампанского и на этом остановиться, а можно начать пить в полночь и зависнуть на пару месяцев.
в обувь микробов- это, конечно, ужасно, слов нет, но, увы, именно такой беспредел кругом и происходит, а в рф , как ты рапортуешь, цивилизация:)
Пс. 100500 раз видела, наверняка, как малые дети (в т.ч. европейцев или амеров) в тех же апортах по полу ползают и руки в рот потом суют (а не ноги в обувь):) Наши/эсэнгэшные родител ,в этом плане, куда более на стреме, кстати, в сравнении с "западом".
100500 раз видела, наверняка, как малые дети (в т.ч. европейцев или амеров) в тех же апортах по полу ползают и руки в рот потом суют (а не ноги в обувь):) Наши/эсэнгэшные родител ,в этом плане, куда более на стреме, кстати, в сравнении с "западом".
Совершенно правильно, как мама со стажем считаю, что такие дети куда меньше болеют, чем те, кого держат в стерильных условиях.
По принципу-"Больше грязи-шире морда" ![]()
да это известное дело.. Речь не о том, что плохо детям ползать по полу, а что нету ничего страшного пройти в носках через личный досмотр.
Не думаю, что в тунисе трамболетта мыла ноги спиртом, прежде чем одеть сандалии после пляжа:)
до этого было вино разбавленное????(ёклмн..)
Думаю,что да! вино и в Турции, и в Тунезии слабенькое,
да и весь оллинклюзивный алкоголь доброго слова не стоит.
В Испании на олл. наливали очччень приличный сект,но
это скорее исключение из правил.
тото там пара старых русаков появиласъ с ихнями бабками и сразу начали в мусоеницах бутылки водочные пустые
сначала у рецепшена была пустая бутылка, пушкин, чтоли
потом аж на пляже я увидела в горшке литровую бутылку абсолюта
я в таких сранах бы вообще кроме вина или пива ничего не пила, т.к. боюсь, что просто отравят
в тунис давай..
Лучше на Мальту. Погода как в Тунисе, люди тоже типа арабов. Только не мусульмане а католики. ЕС, евро. Жратвы всякой , алкоголя тоже. Еще и фасады красивые есть. Английский знают все на приличном уровне.
Была на Мальте, полная херня, извините...Жратва хуже греческой, смотреть почти нечего, персонал почти такой же наглый и распущенный, как в Турции, короче, одного раза хватает, больше возвращаться туда нет никакого смысла.
ну тут по хранцузски
не знаю кто, но мне понравилось, пуц фр.были в копфтуха
пс. какой оне вер не знаю..
Была на Мальте, полная херня, извините...Жратва хуже греческой, смотреть почти нечего
Смотреть нечего ? 3-х тысячелетняя история, Мдина, Валетта - нетронутое средневековье. Там дворцы для ордена строили ведущие итальянские архитекторы. А что ты там хотела увидеть и где была на Мальте ? Рыба любая - тунец, лампука. Ну дааееет. И главное никто за руки не хватает - купи феску, купи абидас.
Была на Мальте, полная херня, извините...Жратва хуже греческой, смотреть почти нечего, персонал почти такой же наглый и распущенный, как в Турции, короче, одного раза хватает, больше возвращаться туда нет никакого смысла.
Был летом у себя на даче... как и раньше - ОБАЛДЕТЬ... ЕЩЁ ХОЧУ!