Не хочу любви!
Karalu,я знаю немало семей, в которых дом полная чаша, а муж боготворит жену. Однако сказка о старике и старухе всё одно торжествует.Вместе с крестьянином.Жены отчего-то в ответ не боготворят мужа,наоборот, некоторые считают мужа дэбилом, потому что у него всего 20 миллионов долларов, а вот у Абрамовича в десятки раз больше. Многие дамы просто от скуки начинают заниматься секисом с посторонними мужчинами и женщинами. А масса современных Золушек пытается обмануть себя сентенциями типа «Где же мой принц!? Буду любить его и только его!» На самом деле, выйдя замуж за принца, очень быстро дамы забывают обо всём том, о чём думали совсем недавно....
почему это богатеньких не жалко? Они что не люди? Чтоб богатство сохранить и приумножить пахать надо днёи и ночью, тут как никогда тыл хороший нужен!
Зачем двойная забота тому, кто и так эгоист только о себе и думает и с дивана только иногда встаёт?
и я такие семьи знаю, всё так как вы и описали, но всё не всегда так просто как видится, со стороны мы видим так, а в душу ж к каждому не залезешь и не узнаешь как и что и какие причины на самом деле, женская нелюбовь к конкретному мужчине или женская природная распущенность тому виной или зуб на мужа и желание отомстить...причин может быть великое множество
Чтоб богатство сохранить и приумножить пахать надо днёи и ночью
Миф.
Покойный стив джобс говорил: "работать надо не 12 часов, а головой".
Ты вообще можешь себе представить пашушего днем и ночью рому абрамовича?:))
причин может быть великое множество
Да,да,вы правы. Причин множество, результат один! И я его искренне поддерживаю;»Во всём виноват капитан»! А конкретно—мужчина. Женщина—вне подозрений,обвинений и прочего. Женщина—это святое.Мужчины просто забывают, что жизнь им дала Женщина, поэтому некоторые из них и нас пытаются противостоять чудовищному прессингу.Не понимая, что это бесполезно. Лучше на работе сгореть. Или в танке.... «Полчаса до атаки. Скоро снова под танки. Снова слышать разрывов концерт....».
я не считаю, что виноват только мужчина, напротив я считаю, что женщина виновата порой даже больше чем мужчина, сейчас просто многие отношения строятся на расчёте, знакомятся, ага ..машины нет, этого нет и всё дальше даже не рассматриваем, или другая крайность всю молодость отдала, любила и боготворила, была с ним в бедности, а потом он себе помоложе нашёл и всё иди лесом и ни на что не рассчитывай, ты никто и ничто, это как? Вот у женщины и срывает крышу, ах так, значит и я тебе покажу, всё это грязно, гадко и противно. Пары разлюбив друг друга теряют уважение элементарное и стараются побольнее друг друга укусить