Не хочу любви!
Представил себе только что жену на моем расссскошном диване. Сидит в халате с полотенцем на тупой башке и у нее месячные. Ноги не бритые, потому что осенью ноги не бреет и вообще она блондинка и волосы не видны, разве что на ощупь. Сидит, нервы жрет, говорит мол у Томаса уборщица, а ей приходится самой квартиру пылесосить раз в неделю! Фиат 500 машина для бедных, у Марины ауди красненький! iPhone дурацкий телефон и вообще она не просила ей его дарить! Все люди как люди, в испании несколько раз в год едут, а ты работаешь весь день! Она отдала мне лучшие годы своей жизни, а я, скотина, не оценил! Она не работает, говорит, что от работы кони дохнут, а она создана для любви и поддержания домашнего очага. Я в ловушке, если разведусь, придется оставить ей квартиру и поселиться у друга, у кого, кого просить приютить меня, пока я новую квартиру найду?! После развода, за который придется платить мне, на котором она постарается меня полностью очернить, послушав советов на германке, мне придется работать на нее и на нашего ребенка до скончания века! Мне позволят видеться с ребенком раз в две недели в присутствии социального работника. А в это время она сможет спокойно тр-ся с очередным албанцем-дальнобойщиком. Со временем она настроит ребенка против меня, и он/она будет винить именно меня в распаде семьи. При разводе она обязательно скажет, что никогда не любила меня, что бы сильнее ранить.
Потом я встал, двинул изо всей мочи в ее наглую рожу, случайно, довела. Она лежит вся в кравище, мертвая. Я не знаю что делать, понимаю, что проведу остаток своей жизни в тюряге. Звонить в полицию или бежать в Магадан?
Не надо женится, лучше так, пришла, ушла и никакой ответственности за тех, кого приручили.
Может твиттер открыть и весь этот бред туда писать или лучше сюда, что скажете?
Сидит, нервы жрет, говорит мол у Томаса уборщица, а ей приходится самой квартиру пылесосить раз в неделю! Фиат 500 машина для бедных, у Марины ауди красненький! iPhone дурацкий телефон и вообще она не просила ей его дарить! Все люди как люди, в испании несколько раз в год едут, а ты работаешь весь день! Она отдала мне лучшие годы своей жизни, а я, скотина, не оценил! Она не работает, говорит, что от работы кони дохнут, а она создана для любви и поддержания домашнего очага.
Пожалуй, наилучшим ответом на подобные жалобы мог бы стать приступ преувеличенного сочувствия. Для пущего эффекта можно даже пустить слезу (с помощью репчатого лука или сигаретного дыма) и вручить потерпевшей утешительную конфету. Главное — реагировать так, как будто речь идёт о тяготах жизни в какой-то посторонней семье.
Может твиттер открыть и весь этот бред туда писать или лучше сюда, что скажете?
Не надо в твиттер, веселите нас здесь. ![]()
Прелюбопытно читать страдания мечущейся души среднего возраста.
А вообще, Картошкин, правильное решение. Только в Твиттер! А то тут тебя уже все знают, а там прославишься на весь мир, да ещё и на новую квартиру тебе там скинутся - посочувствуют![]()
Правильно живите без любви, пользуйтесь девками, а они будут пользоваться вами, всё логично и закономерно!!! Любить и быть любимыми дано не всем, особенно тем не дано, кого даже обычные месячные у своей любимой девушки раздражают и вызывают негативные эмоции, а ведь что естественно, то не безобразно, больная вам не нужна, с месячными тоже нет( месячные вообще-то это признак женского здоровья), а других не бывает в природе!!! Капец мужики пошли, я в шоке. Любовь это когда и сопли и болезни и радости пополам, а не тогда когда всё хорошо тогда люблю, месячные сопли и т.д всё не люблю
и ещё если вы даже мысль случайно допускаете ударить женщину, пусть даже если довела, то мужчины я в вас не вижу от слова Совсем!!! Работайте над собой, может жизнь и наладится у вас личная.
Девушка, не принимайте так близко к серду эту тираду ) человек просто знатно стебется ))
вымирает мужское начало, а жаль, если мужику больше заняться нечем, кроме как постебаться в форуме, то мне вдвойне жаль
да такие стебуны вокруг, что нормальной девушке и улыбаться то уже не хочется
...если мужику больше заняться нечем, кроме как постебаться в форуме,...
...значит кое-чего в жизни он всё-таки добился. Сочетание хорошего настроения с обилием свободного времени свидетельствует об относительном благополучии.