Вот почему девушек из СНГ не пускают в Германию!!!
не секрет что девушек всеми способами отбуцывают в Посольствах Германии в СНГ.
Многим отказывают в визе на обучение, при том что все документы в порядке, денег на счету хватает!!!
Формулировка- Вы хотитет остаться в Германии! гыыы ![]()
Ну а кто же не хочет то??? Што за дурная формулировка?))
Беженцы из Сирии должны были остаться в Турции и Иране, а не Германии. Поэтому они именно экономические беженцы!!! И тем не менее их оставляют.
Так вот в чем разгадка. В германии ПЕРЕИЗБЫТОК женщин из СНГ!!
Почему? Обьясняю кратко.
Приехала семья переселенцев. Разлюбили друг друга, развелись. Мужику не дают местные русские, и он везет из СНГ.
Обычный парень-немчик, никаких особенных талантов. Немки ему не дают, и он везет бабу
с СНГ!
В итоге в Германии переизбыток баб с СНГ, но они уже разбалованные и всё равно давать не будут. Поэтому мужики(как немцы так и наши) будут и дальше везти баб с СНГ!
Женщин не берут по экономическим соображениям. Женщины экономически убыточны для любой развитой, социальной экономики.
Кстати при эмиграции в Канаду одиноким женщинам получить доки на внж также почти не возможно. При этом одиноким мужчинам дают внж на счёт раз два.
Картошкин ...женись будет одним БАБом меньше
Ты такую чушь пишешь, что и возражать тебе бессмысленно. Это как игра с голубем в шахматы...![]()
Кстати при эмиграции в Канаду одиноким женщинам получить доки на внж также почти не возможно.
не знал... Даже если она- высококвалифицированный специалист?
если по приглашению работодателя - без проблем. Если простая эмиграция, на основании - У меня есть начальный капитал, английский язык, я обожаю Канаду, хочу там жить и у меня диплом Томского Физ\мата... - шансы получить разрешение на въезд, очень мизерные. А если будет мужчина с такими же данными - только так.
Хотя женщин у них также на всех мужчин не хватает.. они там тоже себе с вьетнама жён везут, если доходы позволяют.
Хотя женщин у них также на всех мужчин не хватает..
Чушь. Их поровну как и везде.
Просто местные уже расбалованные и не дают канадцам. Вот те и везут азиаток.
не суетись. найдешь и ты свою мадам. но сначала мышцы подкачай, к визажисту сходи. работу реальную найди.
и будет те щастье. а не резиновая кукла и дуня кулачкова
Я тоже когда то так думал потом пришлось думать в обратную сторону
Деньги в этих вопросах тоже нужны не всем
Картохину не дают не только из-за денег
Ну и из-за них тоже конечно
Немки ему не дают
В монашки, что-ли, все записались?
почему девушек из СНГ не пускают в Германию
Санкции (Экспорт женщин ограничили)! Нихай в России рождаемость повышают! Ну, Запад что ни делает, все на благо РФ: хоть Крым, хоть наши бабы! "Назло бабушке уши отморожу (и кое-что еще)!"