Поговорим о высоком
и про бабочек я там спросила, потому что сама не понимаю, что это такое
бабочки или самолёты... главное, что в животе.
в области живота находится сплетение более тысячи нервных окончаний.
поэтому, если организм находится в состоянии нервного напряжения, стресса, это отражается на животе.
чувство влюблённости, чувство страха.... начинает бурлить в животе и заставляет бегать на горшок.
и про бабочек я там спросила, потому что сама не понимаю, что это такоеа совсем не утверждала, что это высшее проявление чего бы то ни было
или у вас проблемы с пониманием смысла прочитанного?
У меня нет понимания читая , то что сам автор недопонимает, пытаюсь иногда уточнить
" Бабочки в животе" У меня в ассоциации с произведением любимого мной Маркеса Там, они в буквальном смысле наполняют комнату в определённые моменты... Даже перечитать захотелось,
В вашем контексте для меня это лишь физиологический процесс Высокое это не урчание в отдельных органах, не обижайтесь, Если признаётё факт недопонимания этого выражения это отлично!
Мне этуа у меня два раза дикая влюбленность на работе была, один раз взаимнайa, я оба раза уходила по собственному желанию, из-за них терпеть это не было сил. Потом еще полгода на другой работе от этих чувств отходила.
Пошлость какая на работе на мужиков западать! Должны же быть хоть какие-то принципы субординации! Для меня, например, всегда было табу на моих врачей, учителей, коллег глаз положить, это ж как на пастора в церкви запасть! Делишься тут, например, с врачом своими болячками, какие там чувства могут возникнуть? Также и с коллегами, вдруг проблему какую-то решать придется, а взгляды разные, нужно свою точку зрения отстаивать... скандал, с личными оскорблениями, вот и увольнение. Поэтому, если хочешь быть здоровой, иметь хорошее образование, и карьерный рост - на учебе, работе, в больнице - ни-ни. Это - аксиома, никаких гендерных различий здесь не должно быть, мне с детства это родители в голову вдалбливали
- у Вас какие-то пробелы в воспитании.
при чем здесь пошлость, если подобные всплески от человека не зависят???
вы там совсем что ли с дуба рухнули?
если б меня на работе накрыло, только реально по всем пунктам, не только химия, но и физика, и психо, плевала бы я на эту работу, а также учебу, больницу и всё остальное
Другое дело, когда есть что-то одно, а по другим пунктам не тОркает ни разу.
Тогда да, на фига козе такой баян?..))))
Тем более автор того поста так и написала = химия торкнула, а дальше - никак, потому и уволилась, чтоб на порожняк не растрачиваться
но вам же ж смысл текста непонятен, а поморализаторствовать в своей колхозно=деревенской традиции очень хочется
читать сначала научитесь
потом будете пытаться умничать
химия торкнула, а дальше - никак, потому и уволилась
Какая химия на работе? А не попробовать ли на работе поработать, мозги другим забить, может, тогда и увольняться не придется ? Я помню, еще в СССР училась, так у нас в медучилище предмет был: Этика и деонтология. Так там, даже на экзамене вопрос задавали: Имеет ли право медсестра закрутить роман с пациентом? На гос. уровне отношения на работе прописаны были. Сейчас даже не знаю, чему учат специалистов.
И я о том же...
вроде тема была задана о высоком, а меня пытаются опустить на уровень "потрахаться" При чём судя по постам аффтора, если она боится опошлить "высокие" чуйства "банальным" сексом, то секс в её представлении наверняка и есть что то банальное...
Мне бы никогда не пришло в голову, что секс с мечтой может быть чем то банальным. Он ведь может быть как музыка, где моя мечта - дорогостоящий, очень высокого качества инструмент, что то вроде скрипки Страдивари, а я - талантливый скрипач, счастливый от шанса получить в свои руки такое чудо инструмент. Какая при этом может быть банальность?!?!?
Пошлость какая на работе на мужиков западать!
Слажите пожалуйста, а где на мужиков западать можно и, самое главное, не пошло?
Люди, не учившиеся в Вашем ВУЗе, судя по всему, на работе не только влюбляются, но и женятся и, психологи говоряt, что партнера лучше всего выбирать в рабочей атмосфере, там человека лучше узанешь