Сериалы стали интереснее фильмов
Практически перестали снимать интересные фильмы - за год выходит не больше десятка, которых просто можно посмотреть, а тех, что можно посмотреть на одном дыхании, а не поглядывая на часы, типа "Аватар" или "Властелин колец" и того меньше - 1 фильм в год, а то и реже. При этом интересные сериалы попадаются гораздо чаще. Отчего, думаете, такое происходит? Раньше среди сериалов вообще смотреть нечего было - одни простомарии для замученных бытом домохозяек, а сейчас полно вполне даже достойных.
Как-то мне инфа попалась, что абсолютно все сериалы снимаются на прибыль рекламщиков.
Далее уже мой вывод, туда попадают те, кто в большое кино не прогрызсся, ну вот потихонечку уровня и достигают.
Не только фильмы, но и музыка стали скучными... в отличи тех, что создали лет 20-30 назад.
=====
Раньше кино смотрели в кинотеатре... по телевизору его не показывали...
...а музыку слушали на виниловых дисках... весьма дорогих!
В сериалах пережовывают одно и то же действие при разных сопутствующих обстоятельствах, это сгвсем другой жанр. Я из сериалов любила смотреть секс в большом городе из-за юмора и психологии. Там в каждой серии новая жизненная ситуация была и четыре разных типа характеров ее осмысливали. Мне это было интересно.
А в фильме всегда дана история с одной кульминацией. я фестивальные фильмы люблю больше блэкбастеров. Мне фильмы интереснее. Мы на Lucky Logan вчера сходили, почти не смеялись, кстати, для комедии слабовато.
с удовольствием посмотрела бы этот сериал,, но увы и ах,, у меня нет объяснения почему показ тормознули
Вы просто не те сериалы смотрите....
Я смотрю типа "Игра престолов", "Викинги", "Под куполом", "Штамм" и т.п.
Я раньше фильмы даже коллекционировал(был безработным) сегодня в выходные закачиваю с ютуба - вечер с соловьёвым... и всю неделю слушаю... а домой я прихожу ужинать и спать!
Тоже раньше десятки шпинделей по сотне дисков было, потом часть повыкидывал, часть пораздавал. Сейчас скачиваю фильм, когда он выходит уже в приличном качестве, смотрю и сразу стираю.
я экшен не люблю. Игру престолов смотрела пару серий. Даже если сравнивать в своей любимой категории: относительно малобюджетный сериал нельзя сравнивать с круто снятым дорогим фильмом. Они для разного отдыха и сосуществуют одновременно.
Знаете сколько стоит сезон в "Игре престолов"? 100 миллионов! И это малобюджетный сериал? И сейчас хватает качественных дорогих сериалов, хотя малобюджетных, конечно, большинство.
Сезон!
а сколько стоили самые дорлгостоящие блокбастеры не озвучите заодно? И потом можете сравнить стоимисти одной серии сериала и блокбастера.
Там сезон меньше, чем из 10 серий. По времени они вместе идут как раз, как двухсерийный полнометражный фильм типа "Властелин колец". Да и не столько в деньгах дело, есть дорогущие фильмы, которые были совершенно провальными и не собрали кассу.
Практически перестали снимать интересные фильмы - за год выходит не больше десятка, которых просто можно посмотреть, а тех, что можно посмотреть на одном дыхании, а не поглядывая на часы, типа "Аватар" или "Властелин колец" и того меньше - 1 фильм в год, а то и реже. При этом интересные сериалы попадаются гораздо чаще. Отчего, думаете, такое происходит? Раньше среди сериалов вообще смотреть нечего было - одни простомарии для замученных бытом домохозяек, а сейчас полно вполне даже достойных.
вот как можно так писать! Тебе одно нравится, в основном фантастика, а другим противоположное. Сериалов, ну очень много хороших, с рейтингом не ниже 8. Будешь смотреть и забудешь про жену![]()
Может подбросить с десяток другой хороших фильмов и сериалов? Только скажи....
Ты хоть в конце своей писанины добавил бы имхо
Самый - самый сериал, который я могу вспомнить, это 17 мгновений весны... держал народ у телевизора чуть ли не 50 лет.
======
...Сегодня я могу вспомнить зацепивший сериал "Коломбо" (про сыщика)... из российских что-то ничего... по крайней мере названия помню "Одна за всех"... и артисты из этой компании... в общем: про хи-хи
...а в основном про ментов из "разбитых фонарей"... это у нас идёт непрерывно лет 20... и смотреть уже нельзя!