Счастье и здоровье недорого.
Как-то у них получается разруливать без суеты, будто все решается само.
...Потому что ПРОФИ... и опыт большой... у меня когда в а\м что-то начинает не так работать, я тоже как правило без суеты нахожу где что заменить... часто запчасти уже куплены, и дома лежат.
Нет, бывают еще просто спокойные люди.. которые не создают вокруг себя тревожные вихри и не бросаются со всей упертой идеалистической дури все "порешать", как я это делаю иногда
Это люди - наблюдатели, те, которые умеют видеть факт свершившегося по-существу, а не надумывают внутри себя сценарии и мотивации.. просто видят факт, оценивают его по существу и спокойно принимают решение.
Чего то я вам не верю, в 90е, люди занимались всем, только затем чел накопивший нечто, вкладывался в основной серьезный бизнес по крупному, или в разные его составляющие. Не получается организовать, значит нет стартового капитала. В некоторых газетах, об этом очень подробно пишут.
А если нет старта, человек и не бизнесмен вовсе- Да и сейчас, все не сильно поменялось, почитайте газетy
Вы женщина верно? Да еще наверно в декрет вышли, да и родственников у вас многа не от бизнеса а так на поесть и потрындеть, кухонные дискуссии наз-ся.
Да и спонсоры наверное даже в лупу не наблюдаются
Ну может это по сегодняшним меркам не бизнес был, а способ прожить... поэтому когда такой способ стал обузой, я с ним и расстался...
=======
...А хобби у меня от тех лет остались: починить, пошить, отпилить и покрасить я могу и сегодня...мне этого достаточно!