Ищу помошника
Ищу помошника.кто умеет привести дом в порядок.и у кого найдётся немного времени приехать и помочь.
плюсую.
ТС надо непременно фотку в профиле поменять, а то эта жутковатая какая-то. И не потому, что некрасивая женщина, а что-то другое в этой фоте не то.. (как будто мужик в парике или типа того).
Я как раз сейчас свободен... готов приехать помогать!
ТС надо непременно фотку в профиле поменять, а то эта жутковатая какая-то. И не потому, что некрасивая женщина, а что-то другое в этой фоте не то.. (как будто мужик в парике или типа того).
У Вас, похоже, совсем крыша съехала.
как будто ты не понимаешь, что бывают неудачные фото.
потому сережка и боится, а то уже рванул бы..
А вам не надо себя менять? Кроме чувства омерзения к Вам Ваши посты ничего не вызывают.
Поддерживаю ваше объективное мнение. Именно мерзота кокая то.
объективное мнение
частное мнение о фотке всегда субъективно. ты считаешь ее удачной,- нет проблем. Но и противоположное мнение имеет право быть. Я считаю, что фотка неудачная. И мое мнение (сменить фотку в профиле) может помочь юзерше найти помощника, а твое- нет. Например, сменить на фотку, что на аве, она вполне.
хм, а я всегда признаю, когда неудачное фото получается, что тут такого..
это типа оскорбления такое сказать другому? не знал:)
Какое вообще дело помощнику до её внешности, ему с ней спать что ли?
Лишь бы хорошо и исправно за работу платила.
А по удачной/ неудачной фотке это сразу не определишь.
Так что не оправдывайся, и смирись с тем, что на тебя вполне справедливо наехали.
Какое вообще дело помощнику до её внешности, ему с ней спать что ли?
теоретически, никакого.
Но когда юзерша при регистрации сразу несколько фоток выкладывает, то, наверное, предполагает, что это ИМЕЕТ значение.
А коли так, то совет по улучшению фотопортфолио весьма полезен, имхо:)
вполне справедливо наехали
справедливо? ок, твое мнение учту, а то эти двое "объективных" ко мне, по понятным причинам, неравнодушны:)
2 ТС: лапочка23, извини за мнение о фотке в профиле. Но я , в отличие от мазды, по-прежнему, думаю, что это имеет значение для успеха мероприятия:)
Милочка, вы бы седые волосы свои красили, могу краску посоветовать. Или короткую стрижку бы делали. Ну нельзя же длинные седые волосы женщине в возрасте.
Девушка конечно пошутила... помогать ей надо, что бы не только собачку обнимать... но и ребёночка! ![]()
![]()
тебя так оценили на поприще охраны ПФР-а, что уже разрешают там сидеть не только на стуле, но и в инете?:))
Ну нельзя же длинные седые волосы женщине в возрасте.
обеспеченной женщине с домом в сытой германии можно. У тебя есть дом и помощник по дому?
ТС надо непременно фотку в профиле поменять, а то эта жутковатая какая-то.
Тебе всё голых баб подавай!?
Иди в жопу, извращенец, гуляй вася жуй опилки.
Я живу в квартире, снимаю.
Хоть один человек грамотный написал помоЩник. У зачинщицы рассказа грамотно не получилось. Пичалька.
ну и бог с ней, с орфографией.. . Зато у нее бабло на помощника есть :)
А в чем фишка заливать столько фоток, чтобы «спросить совет»?:)
Внешность, кстати, вполне (для фрг, в особенности), и ТС это хорошо понимает. Просто в главной фотке профиля есть что-то, отчего боязно, сережка прав
Фишки нет. Хочет женщина показать себя - почему нет? Когда тут фото стявят - все только просят "добавки". А пришел "чужой" - сразу огрели. Некрасиво.
из серии: вероятность, что пойдет дождь, 50%
Она попросила о помощи, совет она не просила. Я ей дала дельный совет, так как сама через это прошла. Мужчины, которые меня видели с седыми длинными недокрашенными у корней волосами меня покидали и я тоже мечтала чтобы кто-нибудь можского рода приехал и помог.
Я хотела ей добра. Но мне кажется это троль потешается над нами.
Ну нельзя же длинные седые волосы женщине в возрасте.
Я называю женщин с такими причёсками "стареющая русалка" ![]()
Ни в коем случае не о ТС Очень симпатичное лицо
а сколько стоит помощник на час? Сразу говорю,меня и детей обнимать не надо😎😎😎😎😎😎У меня сломалась электрическая Jalousie, вот надо её починить....
А просто мастера вызвать? Или нужен все-таки помощник? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка"В моей Германии" 😊 есть масса мастеровитых ребят, которые на досуге починят, что угодно: от пылесоса до автомобиля. Сделают все быстро, качественно, за сравнительно небольшие деньги. Нуно просто бросить клич среди знакомых, - и мастер обязательно найдется. 😊 ))
мастер дорого берёт,а так и мне дешевле,и человек с руками в нужном месте подзаработает.
в моей Германии это сайт,группа или ещё что
возможно... зарождение нового рынка, секс в обмен на услуги. В России это набирает обороты. Согласен , что фото неудачное, даже для простого знакомства.
Хотя женщина интересная.Так что женщины пользуйтесь и резетки починят и удовольствие получите, и деньги останутся в доме.
вчерашний день.
сегодня женщина уже сама собирает шкаф, делает ремонт, водит аvтобус и самолет.
а завтра "мужчины" будут сами предлагать секс в обмен на бытовые услуги.
Тебе штоли шкаф надо собрать или самолёт угнать? Я шкаф могу. Самолёт наверное тоже...надо попробовать))) ![]()
В обмен покажешь свои знаменитые 13 см. Любопытно жеж!!! ![]()
![]()
ага, щас. Держи ноги шире.
я пока сам всё это могу сделать.
кроме угона самолёта.
любопытная ВарвАра...👀
с большим удовольствием ВАМ бы помог!!...да не знаю, ВАШ город( уже перед машиной вспомнил)...
Вам надо искать со своего города. Кто же из далеко то поедет?
далековато Вы живете..я из Гамбурга...но если еще пару дней никто не отзовется придется съездить))))))))))))))
Вам надо искать со своего города. Кто же из далеко то поедет?
Ездят же... на край света... за этим...
я сам сделал всю квартиру что не знал смотрел в инете
Согласен , что фото неудачное, даже для простого знакомства. Хотя женщина интересная.
Именно! Об этом и речь шла. Но тс не вняла советам и я зазря неделю чалился за запощенную фотку канцлерин (хоть о политике и мысли не было) :)
Посмотрите на этом сайте . Отличный информационный портал https://promdevelop.ru/ .
Ищу помошника.кто умеет привести дом в порядок.и у кого найдётся немного времени приехать и помочь.
ты как Роса Сябитова. Та то же искала кто ей дом достроит )))
Молодец хохол, "чуйка" работает.)))
Девица-то стрёмная - такой поможешь и на всю оставшуюся должен останешься...
Нафига это сюда-то притащила? Секс лебен каждого - его личное дело. Если бы он сам это на тусу принёс, то да, можно и обсудить. А так...считаю некрасиво. А то щас все рванём чужие архивы рыть, выяснять у кого какие секс- пристрастия((((((((((
а не надо нас ,девочек обижатъ. Он уберет свое д. и я уберу .
Молодец хохол, "чуйка" работает.)))Девица-то стрёмная - такой поможешь и на всю оставшуюся должен останешься...
Так тож Коко тролиха! Замаскировалась и наживку даёт!
Помощника она шукает
Трубы прочистить!
Тебе везде уже Коко мерещится. Не Коко это. Не её niveau. Фоты глянь.
Та нi, яка ж це Коко, це Куку.)))
У Коко всё прочищено.
А мне бы на дачу помощника , да где ж их взять то???
Не надо! А соски у неё чего так нагло выпирают?
Она уже давно выпрашивает под хвост!
милай , и че ты -усе знаешъ? Блин- мне 62 года , но я еше никого тут не обосрала. А вы , хотя моложе меня намного, уже ТС невю и айкъ выяснили из-за 1 поста и 3 фото.психолухи ![]()
А соски у неё чего так нагло выпирают?
У Коко чёли выпирают?
Не видел... ![]()
Фото сосков Коко в студию!
Полъзуетесъ что она в бане ? Выйдет она вам хвосты накрутит. ![]()