со скольки часов можно бухать?
пс. у нас на работе уже 2 недели стоит бутылка секта.
всё выпить не можем.
до этого месяц лежала другая бутылка секта, , с деньрождения..
никтоне хотел пiть![]()
ты должна быть в курсе, что даже если ты на веле навернешься пьяная, то с водительскими правами (они же у тебя есть, наверняка) могут быть большие вопросы. Поэтому и не пьют у вас на работе.
у меня нет правов,
и не было и не хочу.![]()
да лана, я после бокала секта скока раз домой ехала, вполне контролируется
там даже рецепт был на бумажке написан,чтоб правильно миксанули....но никто не наливал....я патрулировала там часто😂😂😂 но сам факт что стояло,и только на завтрак,на ужин не было к сожалению😂😂отель 5,5 звёзд, русских я там не вычислила, может хорошо маскировались и Мэри пили строго по комнатам.....
я не о том, что не контролируется. Но если было бы дтп, ттт, и учуяли бы, то были бы проблемы с правами (которых у тебя нету:) ).
Похлёбкин утверждал, что если начинать пить с 15 и заканчивать в 00.00 - спиться не возможно.
Я как опытный юзер спешу заверить, что в приличных отелях о пяти звёзд на завтрак всегда подают шампанское. По- сему, спешу заверить, что пить лучше всего в то время, когда этого больше всего хочется.
ps
обещали чёнес ветер, но снова л_ет как из душа.
волны лучше стали, не3 метра,а тока 2....
вес_ отел>_ бухает... т.к. нечеоделат_ болше.
даже мой муш уже взял водка-кола...
ето я ему сказала, выпей водки и будеш щаслив.
типо с утра выпил вес ден свободен.
но я еще не п_ю,я играю в компутер, лептоп взяли, я еще говорила-нафига тащиш его здоровенный....
В нашем отеле Steigenberger раньше на завтрак
"селёдку под шубой" подавали для русских
гостей дома.![]()
На завтрак был куриный бульон и "солянка".
сыр тут дают утром, ну вылитый адыгейский в его самом лучшем виде, нежнейший, пахнет молоком
Любая уважающая себя сеть отелей от Кемпински до Хаията всегда на завтрак подаёт шампик или проссеко.
ну не...
на завтрак мне надо кофе так чашки 3 ну или 2
вчерА чёта красное их вино попробовала
чут_ не подохла...вкус какойто соляркi
белое нормалное
волны лучше стали, не3 метра,а тока 2....
Господи, куда ж тебя занесло?![]()
даже мой муш уже взял водка-кола...
Может лучше кола-ром, помягче будет.![]()