Ищу помошника
Я живу в квартире, снимаю.
Хоть один человек грамотный написал помоЩник. У зачинщицы рассказа грамотно не получилось. Пичалька.
ну и бог с ней, с орфографией.. . Зато у нее бабло на помощника есть :)
А в чем фишка заливать столько фоток, чтобы «спросить совет»?:)
Внешность, кстати, вполне (для фрг, в особенности), и ТС это хорошо понимает. Просто в главной фотке профиля есть что-то, отчего боязно, сережка прав
Фишки нет. Хочет женщина показать себя - почему нет? Когда тут фото стявят - все только просят "добавки". А пришел "чужой" - сразу огрели. Некрасиво.
из серии: вероятность, что пойдет дождь, 50%
Она попросила о помощи, совет она не просила. Я ей дала дельный совет, так как сама через это прошла. Мужчины, которые меня видели с седыми длинными недокрашенными у корней волосами меня покидали и я тоже мечтала чтобы кто-нибудь можского рода приехал и помог.
Я хотела ей добра. Но мне кажется это троль потешается над нами.
Ну нельзя же длинные седые волосы женщине в возрасте.
Я называю женщин с такими причёсками "стареющая русалка" ![]()
Ни в коем случае не о ТС Очень симпатичное лицо
а сколько стоит помощник на час? Сразу говорю,меня и детей обнимать не надо😎😎😎😎😎😎У меня сломалась электрическая Jalousie, вот надо её починить....
А просто мастера вызвать? Или нужен все-таки помощник? ![]()
"В моей Германии" 😊 есть масса мастеровитых ребят, которые на досуге починят, что угодно: от пылесоса до автомобиля. Сделают все быстро, качественно, за сравнительно небольшие деньги. Нуно просто бросить клич среди знакомых, - и мастер обязательно найдется. 😊 ))
мастер дорого берёт,а так и мне дешевле,и человек с руками в нужном месте подзаработает.
в моей Германии это сайт,группа или ещё что
возможно... зарождение нового рынка, секс в обмен на услуги. В России это набирает обороты. Согласен , что фото неудачное, даже для простого знакомства.
Хотя женщина интересная.Так что женщины пользуйтесь и резетки починят и удовольствие получите, и деньги останутся в доме.
вчерашний день.
сегодня женщина уже сама собирает шкаф, делает ремонт, водит аvтобус и самолет.
а завтра "мужчины" будут сами предлагать секс в обмен на бытовые услуги.