Счастье и здоровье недорого.
Меня купюры в кошельке больше греют. А Вы обречены быть несчастной,, себя 50 евровыми купюрами обклеить, это долго копить придется Вы ж наверное высокая. Девушки модельной внешности как правило алчные.
ужс, чего ток не узнаешь о себе в интернете.

Вот тебе ящик, а в нем сидит такой барашек какого тебе хочется(с)
кстати тема купюр непомнила мне, что когда-то я не могла нвйти книгу "каббала денег', надеюсь сейчас в интернете можно действительно все найти и я ее наконец-то прочитаю. Это еще не счастье, но уже предвкушение позитива. Автор мне нравится.
В 1996г., один случай "излечил меня от такой кабалы"... потом я узнал что и моего знакомого также похожий случай "излечил от такой кабалы"
======
...Мой случай был такой, что из-за денег: я потерял семью... да ещё чуть не попал в тюрьму... зато попал в криминальную историю... и всё из-за денег...
======
...С тех пор я не стремлюсь к большим деньгам.
Не знаю даже радоваться теперь за Вас или сочувствовать семейной ситуации.
Я и богато никогда не жила и зарабатывать больше хочу, чтобы побольше семье помогать, спротивного интереса к зарабатыванию денег никогда не испытывала. У этой книги мне автор нравится, в другой своей книге он на примерах из библии психологию разбирал.
...Мой случай был такой, что из-за денег: я потерял семью... да ещё чуть не попал в тюрьму... зато попал в криминальную историю... и всё из-за денег...
-----------------------------------
И как вышли из ситуации, надо быть осторожнее, мошенников везде хватает, думаю даже на этом форуме.
Если конечно ваш пост не есть развод.
А я перестал заниматься деньгами, бизнесом... и всё само успокоилось...
=======
...Криминал, потерял интерес... налоговая инспекция - через 10 лет автоликвидировала мои тоо, ичп, т.к., ещё 10 лет я оформлял статус безработного, и получал пособие и субсидию как малоимущий...
=======
...Короче, все кому обычно это интересно, потеряли ко мне всякий интерес... и я уже 20 лет живу без ненужной нервотрёпки в борьбе с криминалом и государством... в принципе имея всё необходимое: жильё, работу, быт.
Как где... в 90-х, приходилось общаться к этим контингентом... да и соблюдать некие правила конспирации... впрочем в конце-концов расслабился... и спалился...
======
...После этого... больше никуда не лез... долгое время тихо бомбил... а потом и с этим - расстался...
=====
...Сегодня и рад бы чем нибудь заняться... но чего-то никак... да и ИПэшников сейчас в России давят как муравьёв... сейчас только в чёрную если... т.е., опять - КРИМИНАЛ!
Вы просто не поверите КАК я вам сочуствую
Да мало ли во всем мире криминала, но если вам конкретно не повезло жаль.
Мне кажется каждому взрослому цhеловеку, приходилось сталкиваться с в той или иной степени с мошенничеством, среди людей живем
Надо сказать, что бизнес я оставил не сразу... а после того как: сам бизнес стал "засыхать"... новые идеи не давали роста, а тут ещё и был серьёзный наезд криминалитета.. и налоговики - тоже "тряхнули" основательно...
======
...Всё это негативно сыграло на "карьеру бизнесмена"... и я оставил эту бессмысленную борьбу!
...Всё это негативно сыграло на "карьеру бизнесмена"... и я оставил эту бессмысленную борьбу!
Все люди оправдывают собственную слабость.Борьба никогда ни бывает бессмысленной.Просто мы сдаёмся,слаб человек.Вообще на эту тему есть у меня
Надо сказать, что бизнес я оставил не сразу... а после того как: сам бизнес стал "засыхать"... новые идеи не давали роста, а тут ещё и был серьёзный наезд криминалитета.. и налоговики - тоже "тряхнули" основательно...
............................
На любой наезд можно было бы организовать другой наезд в форме полиции, многие бизнессмены этим пользовались и пользуются и еще до-олго будут пользоваться :) Не в лесу же вы жили
Ой, бывает и еще как. Когда сам себе создаешь преграды и кидаешься на абордаж со всей дури.
Всегда завидовала самодостаточным и главное спокойным людям.. которые не норовят сразу все решать с энтузиазмами всеразличными.. Как-то у них получается разруливать без суеты, будто все решается само.
На любой наезд можно было бы организовать другой наезд в форме полиции, многие бизнессмены этим пользовались и пользуются и еще до-олго будут пользоваться :) Не в лесу же вы жили
Нет конечно... просто ещё до "наезда"... сам бизнес сильно завял... и новые идеи его не оживляли
=======
...А сам наезд просто сильно финансово подкосил... в общем история довольно старая... поздно пить боржоми!![]()
======
...А вот то что сегодня не получается хоть что-то организовать - это, уже диагноз: среда для бизнеса (мелкого и кустарного... одиночного) абсолютно не пригодна... достаточно взглянуть на розничные вещевые и продуктовые рынки... а так же зайти в налоговую инспекцию и пенсионный фонд...
======
...Даже бомбить стало не выгодно...
======
...А сегодня узнал, что начали понемногу сокращать и нищих охранников...