Ищу помошника
Ищу помошника.кто умеет привести дом в порядок.и у кого найдётся немного времени приехать и помочь.
плюсую.
ТС надо непременно фотку в профиле поменять, а то эта жутковатая какая-то. И не потому, что некрасивая женщина, а что-то другое в этой фоте не то.. (как будто мужик в парике или типа того).
Я как раз сейчас свободен... готов приехать помогать!
ТС надо непременно фотку в профиле поменять, а то эта жутковатая какая-то. И не потому, что некрасивая женщина, а что-то другое в этой фоте не то.. (как будто мужик в парике или типа того).
У Вас, похоже, совсем крыша съехала.
как будто ты не понимаешь, что бывают неудачные фото.
потому сережка и боится, а то уже рванул бы..
А вам не надо себя менять? Кроме чувства омерзения к Вам Ваши посты ничего не вызывают.
Поддерживаю ваше объективное мнение. Именно мерзота кокая то.
объективное мнение
частное мнение о фотке всегда субъективно. ты считаешь ее удачной,- нет проблем. Но и противоположное мнение имеет право быть. Я считаю, что фотка неудачная. И мое мнение (сменить фотку в профиле) может помочь юзерше найти помощника, а твое- нет. Например, сменить на фотку, что на аве, она вполне.
хм, а я всегда признаю, когда неудачное фото получается, что тут такого..
это типа оскорбления такое сказать другому? не знал:)
Какое вообще дело помощнику до её внешности, ему с ней спать что ли?
Лишь бы хорошо и исправно за работу платила.
А по удачной/ неудачной фотке это сразу не определишь.
Так что не оправдывайся, и смирись с тем, что на тебя вполне справедливо наехали.
Какое вообще дело помощнику до её внешности, ему с ней спать что ли?
теоретически, никакого.
Но когда юзерша при регистрации сразу несколько фоток выкладывает, то, наверное, предполагает, что это ИМЕЕТ значение.
А коли так, то совет по улучшению фотопортфолио весьма полезен, имхо:)
вполне справедливо наехали
справедливо? ок, твое мнение учту, а то эти двое "объективных" ко мне, по понятным причинам, неравнодушны:)
2 ТС: лапочка23, извини за мнение о фотке в профиле. Но я , в отличие от мазды, по-прежнему, думаю, что это имеет значение для успеха мероприятия:)
Милочка, вы бы седые волосы свои красили, могу краску посоветовать. Или короткую стрижку бы делали. Ну нельзя же длинные седые волосы женщине в возрасте.
Девушка конечно пошутила... помогать ей надо, что бы не только собачку обнимать... но и ребёночка! ![]()
![]()
тебя так оценили на поприще охраны ПФР-а, что уже разрешают там сидеть не только на стуле, но и в инете?:))
Ну нельзя же длинные седые волосы женщине в возрасте.
обеспеченной женщине с домом в сытой германии можно. У тебя есть дом и помощник по дому?
ТС надо непременно фотку в профиле поменять, а то эта жутковатая какая-то.
Тебе всё голых баб подавай!?