Счастье и здоровье недорого.
Если вы простудились, настроение на нуле и деньги тоже, то что то необходимо делать.Издревне известно, что такое подогрев. Я не веду речь о банальной гипертермии, я копаю глубже значительно. Подогрев организма осуществляется позабытыми ныне горчичниками. Подогрев души- денежными купюрами. Намазав пятидесятиевровою купюру горчицей и прилепив этот рукоманитворный горчичник к человеку, мы легко излечиваем человека от простуды и хандры одновременно. Результат фифти- фифти. Чтобы 100 процентов достичь окайфениния любого индивидуУма, необходимо взять и намазать горчицей стоевровые купюры.Рецепт прекрасно подходит для первого свидания, заодно в процессе прилепления горчичников к туловищу, моно спокойно произвести взвешенную оценку туловища, толщину и качество кожи.Горчичники незаслуженно забыты, а почему? Да потому что дёшевы и эффективны. Мы можем вернуть вторую, а после и третью, и четвертую(четвёртая высота гули королёвой) жизнь горчичнику, сделав его дорогим презентом и модным трендом.Сейчас я пишу музыку к молитве, под которую необходимо будет запускать процесс прикрепления горчичников к телу страждущих больных. Слова молитвенного гимна давно написаны, хотя и малоизвестны:" Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький ведьмедь!" Вот такими мелкими, но эффективными мазками я ваяю Счастие Человечества.
для меня счастье при уходе в другой мир знать что ты что то сделал в этой жизни. вижу молодых ведущие жизнь червя бог мой отдай мне свою молодость
А еще в детстве горчицу сыпали в носки... и там когда она только насыпана было приятно пальцами елозить, она была даже немного холодненькой на ощупь ногами и какой-то упругой что ли.. скрепящей. А потом она скомкивалась.и становилась более вязкой и горячей. И было приятно смывать ее в ванной с ноги.. Это имеет отношение к счастью и взять ли мне патент на всякий случай? Очень хочу нажиться на чужом счастье![]()
для меня счастье при уходе в другой мир знать что ты что то сделал в этой жизни.
Не до этого будет ![]()
С жиру вы беситесь, сударь....
Хера себе, 50-евровые купюры им надо прилепливать, а жопа не слипнется от таких дрогостоящих горчичников?
Да я на 50€ две недели с дитём прожить могу, а тут ишь какое разбазаривание...
Апупел вааще.
Предлагаю модифицировать ваш способ и купюры мазать феналгоном))
Хандру как ветром сдует независимо от толщины кожи))
Если мы говорим об оптимизации процеcсов, то
Предлагаю купюры заменить на нарезанные газеты и мазать их мочoй.
Дёшево и эффективно!![]()
Не, я тоже считаю, что хандра замечательно снимается, если в кошельке всегда есть эти дивные горчичники в нужном количестве. Очень многие проблемы вообще перестают существовать, а это помогает здоровью в высшей степени, так как избавляет от стресса. Так что отличное лекарство предложено Герасимом. Осталось найти подходящего врача и жизнь наладится![]()
Низзя на здоровье экономить))
Опять же - любую газету не возьмешь. Надо только с позитивными новостями. А где сейчас найдешь такую газету?))
Брачные газеты очень оптимистичны )) а вот мочу на газеты, даже на брачные, переводить не стоит, ее сразу внутрь надо, и как Малахов в трусах и босиком на воздух.
Не, я тоже считаю, что хандра замечательно снимается, если в кошельке всегда есть эти дивные горчичники в нужном количествеНе надо их оттуда доставать и они там всегда будут и даже преумножаться будут. Поговорка "деньги к деньгам" так и работает.
Брачные газеты очень оптимистичны
Как может быть оптимистично сборище одиноких людей с толстым слоем грима на своих недостатках?))
Их оптимизм вместе собрал и переполненные оптимизмом они ищут своих принцев и принцесс. Хотя другие думают, что они настолько оптимистичны, что прсто полные дураки
Да ну.. как же не доставать, а прилепить на спину для сугрева?![]()
Красиво сказали) ![]()
Надо отметить, что рецепт ТС изменился до неузнаваемости))
Меня купюры в кошельке больше греют. А Вы обречены быть несчастной,, себя 50 евровыми купюрами обклеить, это долго копить придется Вы ж наверное высокая. Девушки модельной внешности как правило алчные.
Лично я с горчицой незнакома, могу только о купюрах поговорить. Я как раз тоже почему то алчная.
Категорически не согласна. Ибо лекарство не универсально.
Допустим, что ты для полного счастья в своём кошельке считаешь нужным количеством, то для Герасима этого даже на сигареты не хватит, и наоборот.
Все люди разные, соответственно проблемы и запросы у каждого свои.
Тут думаю, нужен какой-то другой радикальный поход, чтобы все были счастливы и при этом здоровы.
Что-то типа магической уборки в голове и доме.
А чё!
Сплошная экономия и никаких стрессов.
Лично я с горчицой незнакома, могу только о купюрах поговорить.
Но это всяко лучше, чем быть знакомой с горчицей и не иметь дела с купюрами))
)) кстати тема купюр непомнила мне, что когда-то я не могла нвйти книгу "каббала денег', надеюсь сейчас в интернете можно действительно все найти и я ее наконец-то прочитаю. Это еще не счастье, но уже предвкушение позитива. Автор мне нравится.
Это еще не счастье, но уже предвкушение позитива.
Побочный эффект рецепта?))
Начинаю верить ТС))
Меня купюры в кошельке больше греют. А Вы обречены быть несчастной,, себя 50 евровыми купюрами обклеить, это долго копить придется Вы ж наверное высокая. Девушки модельной внешности как правило алчные.
ужс, чего ток не узнаешь о себе в интернете.

Вот тебе ящик, а в нем сидит такой барашек какого тебе хочется(с)
Так я могу сказать Герасиму, сколько мне нужно для здоровья хорошего.. примерно 200 000 рублей в месяц и в школу не ходить![]()
Пусть не жадничает уж![]()
ужс, чего ток не узнаешь о себе в интернете.
Все логично, Ватсон. Вы заработать на чужом счастье хотели? Хотели! Ну а раз алчная, то скорее всего и внешность модельная.
кстати тема купюр непомнила мне, что когда-то я не могла нвйти книгу "каббала денег', надеюсь сейчас в интернете можно действительно все найти и я ее наконец-то прочитаю. Это еще не счастье, но уже предвкушение позитива. Автор мне нравится.
В 1996г., один случай "излечил меня от такой кабалы"... потом я узнал что и моего знакомого также похожий случай "излечил от такой кабалы"
======
...Мой случай был такой, что из-за денег: я потерял семью... да ещё чуть не попал в тюрьму... зато попал в криминальную историю... и всё из-за денег...
======
...С тех пор я не стремлюсь к большим деньгам.
Не знаю даже радоваться теперь за Вас или сочувствовать семейной ситуации.
Я и богато никогда не жила и зарабатывать больше хочу, чтобы побольше семье помогать, спротивного интереса к зарабатыванию денег никогда не испытывала. У этой книги мне автор нравится, в другой своей книге он на примерах из библии психологию разбирал.
А юмор включить, женщина?![]()
там с этим туговато. Очень.
кстати, пусть и дальше с перовским о книжках рассуждает, самые правильные уши нашла :)
...Мой случай был такой, что из-за денег: я потерял семью... да ещё чуть не попал в тюрьму... зато попал в криминальную историю... и всё из-за денег...
-----------------------------------
И как вышли из ситуации, надо быть осторожнее, мошенников везде хватает, думаю даже на этом форуме.
Если конечно ваш пост не есть развод.
А я перестал заниматься деньгами, бизнесом... и всё само успокоилось...
=======
...Криминал, потерял интерес... налоговая инспекция - через 10 лет автоликвидировала мои тоо, ичп, т.к., ещё 10 лет я оформлял статус безработного, и получал пособие и субсидию как малоимущий...
=======
...Короче, все кому обычно это интересно, потеряли ко мне всякий интерес... и я уже 20 лет живу без ненужной нервотрёпки в борьбе с криминалом и государством... в принципе имея всё необходимое: жильё, работу, быт.
Как где... в 90-х, приходилось общаться к этим контингентом... да и соблюдать некие правила конспирации... впрочем в конце-концов расслабился... и спалился...
======
...После этого... больше никуда не лез... долгое время тихо бомбил... а потом и с этим - расстался...
=====
...Сегодня и рад бы чем нибудь заняться... но чего-то никак... да и ИПэшников сейчас в России давят как муравьёв... сейчас только в чёрную если... т.е., опять - КРИМИНАЛ!
Вы просто не поверите КАК я вам сочуствую
Да мало ли во всем мире криминала, но если вам конкретно не повезло жаль.
Мне кажется каждому взрослому цhеловеку, приходилось сталкиваться с в той или иной степени с мошенничеством, среди людей живем
Надо сказать, что бизнес я оставил не сразу... а после того как: сам бизнес стал "засыхать"... новые идеи не давали роста, а тут ещё и был серьёзный наезд криминалитета.. и налоговики - тоже "тряхнули" основательно...
======
...Всё это негативно сыграло на "карьеру бизнесмена"... и я оставил эту бессмысленную борьбу!
...Всё это негативно сыграло на "карьеру бизнесмена"... и я оставил эту бессмысленную борьбу!
Все люди оправдывают собственную слабость.Борьба никогда ни бывает бессмысленной.Просто мы сдаёмся,слаб человек.Вообще на эту тему есть у меня
Конечно слаб: в одиночку пытался, коллектив не организовал... поэтому и бизнес лопнул.
======
...Один в поле не воин...на том и погорел... и не я один!
=====
Бизнесу надо учиться... поэтому процветают еденицы!
Надо сказать, что бизнес я оставил не сразу... а после того как: сам бизнес стал "засыхать"... новые идеи не давали роста, а тут ещё и был серьёзный наезд криминалитета.. и налоговики - тоже "тряхнули" основательно...
............................
На любой наезд можно было бы организовать другой наезд в форме полиции, многие бизнессмены этим пользовались и пользуются и еще до-олго будут пользоваться :) Не в лесу же вы жили
Ой, бывает и еще как. Когда сам себе создаешь преграды и кидаешься на абордаж со всей дури.
Всегда завидовала самодостаточным и главное спокойным людям.. которые не норовят сразу все решать с энтузиазмами всеразличными.. Как-то у них получается разруливать без суеты, будто все решается само.
На любой наезд можно было бы организовать другой наезд в форме полиции, многие бизнессмены этим пользовались и пользуются и еще до-олго будут пользоваться :) Не в лесу же вы жили
Нет конечно... просто ещё до "наезда"... сам бизнес сильно завял... и новые идеи его не оживляли
=======
...А сам наезд просто сильно финансово подкосил... в общем история довольно старая... поздно пить боржоми!![]()
======
...А вот то что сегодня не получается хоть что-то организовать - это, уже диагноз: среда для бизнеса (мелкого и кустарного... одиночного) абсолютно не пригодна... достаточно взглянуть на розничные вещевые и продуктовые рынки... а так же зайти в налоговую инспекцию и пенсионный фонд...
======
...Даже бомбить стало не выгодно...
======
...А сегодня узнал, что начали понемногу сокращать и нищих охранников...
Как-то у них получается разруливать без суеты, будто все решается само.
...Потому что ПРОФИ... и опыт большой... у меня когда в а\м что-то начинает не так работать, я тоже как правило без суеты нахожу где что заменить... часто запчасти уже куплены, и дома лежат.
Ой, бывает и еще как. Когда сам себе создаешь преграды и кидаешься на абордаж со всей дури.
..................
А еще бывает, что норовят тебe эти преграды понаставить.
Везде свое воспитание играет свою роль. На чужой каравай рта не разевай.
Нет, бывают еще просто спокойные люди.. которые не создают вокруг себя тревожные вихри и не бросаются со всей упертой идеалистической дури все "порешать", как я это делаю иногда
Это люди - наблюдатели, те, которые умеют видеть факт свершившегося по-существу, а не надумывают внутри себя сценарии и мотивации.. просто видят факт, оценивают его по существу и спокойно принимают решение.
Чего то я вам не верю, в 90е, люди занимались всем, только затем чел накопивший нечто, вкладывался в основной серьезный бизнес по крупному, или в разные его составляющие. Не получается организовать, значит нет стартового капитала. В некоторых газетах, об этом очень подробно пишут.
А если нет старта, человек и не бизнесмен вовсе- Да и сейчас, все не сильно поменялось, почитайте газетy
Вы женщина верно? Да еще наверно в декрет вышли, да и родственников у вас многа не от бизнеса а так на поесть и потрындеть, кухонные дискуссии наз-ся.
Да и спонсоры наверное даже в лупу не наблюдаются
Любой бизнес, очень большая ответственность, бизнесмен может быть нищим человеком, работать на свои долги. Есть люди незанимающиеся бизнесом и имеющие больше таких бизнесменов.
Декрет, продолжение рода, иногда важнее любого такого бизнеса
Ну может это по сегодняшним меркам не бизнес был, а способ прожить... поэтому когда такой способ стал обузой, я с ним и расстался...
=======
...А хобби у меня от тех лет остались: починить, пошить, отпилить и покрасить я могу и сегодня...мне этого достаточно!
Когда денег становится побольше, то может появиться количество задач для преодоления на еще более высоком уровне, поэтому каббала не денег, а человеческой жадности.