совесть (случай на кассе)
Ща бобров придёт и обьявит наши стихи примитивными, потому что мы "Мойдодыр(а)" в детстве читали и фсё такое))))) ![]()
![]()
Который из маминой из спальни уделанный вдребезги?![]()
Тех, кто дам или не дам?
Дам.....не дам...
Подумать стОит.
Взвесить факты,
тест устроить!
Хуже, если не стоИт,
или голова болит,
или не такой размер,
или просто быстрострел) ![]()
Хуже, если не стоИт,
или голова болит,
или не такой размер,
или просто быстрострел)
Быстрострелов не боюсь
За секунду отстрелюсь
Тут уж мне нема примеров-
Тут я снайпер, хоть уcсусь
Если голова болит
Надо в карантин на грипп
Пусть идёт, пердит в диване
На фиг мне больной подвид?
По размеру просто, Зин...
Это ж блин, не магазин
Не подходит по размеру
Сразу в мусорный корзин!
![]()
Коко, я валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня сегодня подобныj случай был..... забыл на крыше машины телефон, бумажник и ключи от машины....кинулся где то через полчаса, никто не взял. Не перевелись ещё честные люди
Мужчина, вы умеете собирать детские кроватки?
Такие, два на два..двуспальные?
![]()
Никогда не воровала, ни вольно, ни невольно. Так что в покаяниях не нуждаюсь, чего и всем желаю.
Мне стыдно было признаться в аналогичном. А то читаю: все люди, как люди, одна я - ненормальная 😇 А сейчас прям камень с души гроханулся и покатился... вместе с нимбом 😊))
даже картошку с поля не воровала, когда в колхоз послылаи?
а я ранъше постоянно без билета ездила, в детстве.
один раз даже оштрафовали на рупъ
а потом вообще все без билетов ездили,
а что, денег не давали, а на работу надо.
весь автобус завалит и все без билетов.
потом моим родителям стали проездные под зарплату давать, чтоб без билетов не ездили, в 90-х.
ужас какой![]()
хорошо, что не спёрли
я тут недавно тоже приехала к 5 утра на работу, в темноте, пока велик пристёгивала,перчатки кожаные с мехом, и штирнбанд вязаный,положила на багажник
в 12 выхожу-смотрю-. чёта у меня на лисапеде лежит- думаю- какая п.мне тут что то положила, хотела уже выкинутъ-а смотрю- это ж мои перчатки с бандом лежат
мехом кверхu
Читаю добропорядочных граждан и хочется покраснеть от стыда)
Как вспомню, сколько возможностей по изъятию денежных средств у государства предоставляла система советской торговли, в которой я местами «честно» трудился...)
даже картошку с поля не воровала, когда в колхоз послылаи?
В школе нас посылали на уборку яблок. Нет, не воровала. А чего мне с ними делать было? У меня своих полон сад был.
А в УНИ посылали на консервный завод. Не воровала. Я там за "справедливость боролась", и мастер-гад в отместку меня ставил на самые тяжелые участки: в ночную смену на конвейер или на варенье/повидло. Но не помогло.
Читаю добропорядочных граждан и хочется покраснеть от стыда)
Филиппо, хотите я вам дам свой нимб поносИть?😇😊
Я один год была на помидорах в Молдавии, каждому школьнику было положено в конце дня ведро помидор, абсолютно официально.
Грузовиками? ))) Если несколько дней работали. Или вас на один день посылали?
Школьники младших классов вывозились на 3-4 часа в день.