Великий и могучий...
люди опустили уровень общения до смс формата.Не понимая, что это закат уже полный словесности. Так эти смсовщики, они не разумеют этого и разуметь не желают.
Можно написать бездарный роман, но талантливую СМС. Дело не с объеме текста, а в одаренности автора. ИМХО
Можно написать бездарный роман, но талантливую СМС. Дело не с объеме текста, а в одаренности автора. ИМХО
Дело в том, что талантливое смс могут написать единицы. Речь ни об этом. Речь о том, что народ поголовно переходит на смсформат. О талантливости народа и последствиях смстворчества прочтите две яркие заплаты здесь и сейчас - про синонимы и про рифмы.Я не могу найти правильного слова, чтобы охарактеризовать это.В жизни редко на подобное можно нарваться.
хорошая фота.
Меня всегда поражала способность некоторых людей сидеть на корточках.
Неудобно же! И рефлекс к дефекации жеж, и к выходом газов.
и потом кишка же со временем выпадет. Сложная операция итп.
Кто это придумал ваще?
тема заинтересовала.
Дело в том, что талантливую смс могут написать единицы.
Ну и что? Пусть пишут не талантливо, а обыкновенно. Зато, может, они ракеты в космос запускают или вяжут великолепно. У каждого свои таланты. 😊
прочтите две яркие заплаты здесь и сейчас - про синонимы и про рифмы.Я не могу найти правильного слова, чтобы охарактеризовать это.В жизни редко на подобное можно нарваться
На условной полке мировой литературы прекрасно соседствуют и Достоевский, и Шекспир, и Дарья Донцова. Полка большая. Всем места хватает. И каждый берет с полки тот томик, который ему интересен. 😊
То же самое форумы. Здесь есть масса тем (не только в Тусовке). И если в темах, которые не интересуют нас, принимают участие юзеры, значит она интересна им. Имеют право. 😊
Я глубоко убеждена, что каждый имеет право на какое угодно общение в рамках правил этого форума. Ну а наше с вами право - выбирать то, что мы считаем нужным, и не читать то, что лежит не в поле наших инересов. Вот и все. 😊
Полка большая. Всем места хватает. И каждый берет с полки тот томик, который ему интересен. 😊
Безусловно, полка большая. Но народ то берёт ни с полки, а с помойки.Народ ведь искренне не понимает, что демонстрирует собственную глупость, ладно бы она ещё смешная была, глупость. Но она ведь просто никакая.И речь здесь ни о разных вкусах, а о наличии элементарно минимального вкуса.
Если понятие не имеет точного обозначения в русской языке, то используются заимствования. Ничего страшного не вижу в том, чтобы они прижились в языке. В русском языке приживаются лучше те слова, которые легчес склонять, те к которым можно приделывать падежные окончания.
сегодня почитывая на риске статью, набрел на предложение,которое в полной мере отображает ситуацию в русском языке:
"Подойдя под карниз и повиснув на скайхуке, клаймер достает шлямбур и колотит анкер." :-)
Это я у нас в болдере.