совесть (случай на кассе)
А я разве сказал, что плохая? Для повышения качества жизни немного хитрости никогда не помешает. Поэтому и написал, что жалею, что во мне нет крови традиционно владеющих этим искусством народов.
Ладно, слив засчитан, честно по партизански так и не раскололся по поводу второй половины крови. Иди копай! ![]()
Я и не равняю, но просто без хитрости жульничества априори быть не может.
а помнишь в Минске на логойском тракте около вело - мото - запчасти или как там - уже чет склероз
наперстки крутили и Волчка такого? там в проезде он всегда сидел в своей крутой по тем временам машине.
я через соседа с ним познакомилась - это вообще уникат.
я не могла сдержать смех , видя его идеально выглаженные стрелочки на штанах))
а как он трепетно к своей матери относился и отцу!
я помогала его матушку в больницу положить и отца,чтобы облегчить страдания - отец от рака умер у него.
так видела их отношения пару раз. просто нет слов. никогда бы не поверила, если бы своими глазами все не видела. как он отцу памперсы менял и т.д
кстати - он по матери еврей.
Честно сказать, не особо обращал внимания я там на наперсточников. Я туда подъезжал только, ежели из автозапчастей или автожидкостей что-то надо было дозакупить.
я тогда тоже только со стороны и отнюдь не поддерживая такие способы зарабатывания денег.
удивляло только , что столько людей жаждят халявы.
их же никто силком не заставлял играть в наперстки - сами лезли - если так начистоту.
а потом познакомилась с ним у соседа на шашлыках - уже постаревшим и работающим сторожем в детском садике))
ездил исключительно на трамваях к тому времени.
не - я отнюдь не наивная и про подставных все понятно.
но хватало и настоящих игроков.
дело не в том что сторож поведал.
меня саму иногда чуть не за руку тянули,если мимо проходила. я жила там рядом тогда.
и видно было все совершенно. но вот не всем значит . или надеялись все равно их обыграть.
а моя бабуля говорила тоже как ваша и еще - если за что то сразу в угол ставят или даже больно по ж...е бьют - значит это хорошо.
хуже - если вроде как не заметили и все сошло с рук - значит оплата за все сразу будет потом - там за горизонтом))