Родственные связи
Простейший лингвистический анализ доказывает, что форум "Тусовка"- он мне брат двоюродный, если форум. А если "Тусовка"- сестра. Посудите сами ТУ Совка- технические условия Совка. FaranGOST- ГОСТ- он жив, как ни удивительно, до сих пор.ТУ и ГОСТ- они кузены. Думаю, по этому праздничному поводу стол накрывать необходимо.Я угощаю.Приглашаю всех желающих. Присылайте заявки, резюму не нужно.
а что австралийские психологi говорят по этому поводу?
а что австралийские психологi говорят по этому поводу?
Встречи с пациентами из стационара А времено запрещены.Карантин.
Меня терзают смутные сомнения, что бобр и фарангост, это один зверёк.
на фоне активности этого на скамейке даже посон со своей туалетной бумагой притих:)
Это Масляков к нам пришел с конкурсами на продолжение темы. Новый пост- новое начало, кто смешнее продожит, тот в КВН.
да ни в жисть!
фарангост любит жанглировать словами и стебётся на интеллигентном уровне. Сибиряк, нормальный парень.
а о уровне бобра мне даже говорить противно.
Простейший лингвистический анализ доказывает, что форум "Тусовка"- он мне брат двоюродный, если форум. А если "Тусовка"- сестра.
Что ж вы наделали, коллега! Практически расшифровали и сдали кодовое название нового секретного оружия, беспилотного летательного аппарата-шпиЁна ТУ -СОвка.(Почему ТУ - понятно. Команда Туполева рулит беспилотникамиПочему СОвка, тоже. Потому что он вылетает только по ночам,а за набольшие габариты разработчики назвали свое детище не Сова, а ласкательно-уменьшительно - СОвка. 😊
Думаю, по этому праздничному поводу стол накрывать необходимо.Я угощаю.Приглашаю всех желающих.
Ну не так явно вербуйте агентов-осведомителей. Что б никто на догадался. 😊
Присылайте заявки,
Лайте при... Дальше моя природная стыдливость не позволяет продолжить этот текст 😊 И не раскрывайте, пожалуйста, все явки. Ведь далеко же не все "за". Есть такие, кто и "против".😊))
резюму не нужно.
А сользюму или, на худой конец, фазюму сгодится? 😊
фарангост любит жанглировать словами и стебётся на интеллигентном уровне.
И у него великолепные чутье языка и чувство стиля (Фарангост, простите, за комплимент 🌺). Вот только он пишет не на том форуме. Просто вы дверь перепутали, улицу, город и век. (с) 😊)
Что ж вы наделали, коллега! Практически расшифровали и сдали кодовое название нового секретного оружия, беспилотного летательного аппарата-шпиЁна ТУ -СОвка.(Почему ТУ - понятно. Команда Туполева рулит беспилотникамиПочему СОвка, тоже. Потому что он вылетает только по ночам,а за набольшие габариты разработчики назвали свое детище не Сова, а ласкательно-уменьшительно - СОвка. 😊
Вы про ту Сову, с которой Винни Пух браком сочетался? А по поводу Туполева я уже докладывал про роман его с Ягой. В своей статье "Научу летать во ступе" я сорвал паранджу секретности со страшной тайны. В 1930 году Девушка Яга, еще не с костяной, а вполне с мясной ногой 36,5 размера, встретилась в США с Андреем Туполевым. Плод их любви - сТупа( с Туполевым). Впервые применена технология серповидных закрылок и об'ективного( диафрагменного)сопла. Авиастроителями до сих пор не расколота тайна ореха любви( ступы) Андрея и Яги. Туполева потом арестовали за связь с американской шпионкой, её тоже, пытали, травмировали ногу и душу. Тогда и поклялась Яга мстить Иванам-дуракам, эта месть переросла в хобби- запекание дураков в печи.Прославилась бабушка на весь мир своими "новоиспеченными продуктами"! Беспилотник- это дьявольское отродье; бес- пилот. Не путайте с ас- пилотом. А Сову жалко очень. Загнал её медведь в гроб" размерчиком" своим медвежьим...
И у него великолепные чутье языка и чувство стиля (Фарангост, простите, за комплимент 🌺). Вот только он пишет не на том форуме. Просто вы дверь перепутали, улицу, город и век. (с)
Крик вопиющЕЙ в пустыне. Ну, наконец-то почти единственная адекватная реакция человека
О неадекватной: можно пройти мимо, и не читать. Но сколько агрессии и злобы на человека, которого люто ненавидят только за то, что он выражает себя иначе, чем вся эта серость...
а ещё хорошие все
Угу. Но были бы ещё лучше, если бы многие из этих хороших ели в своих клетках поменьше сырого мяса.
агрессии и злобы на человека, которого люто ненавидят
да ты фантазер:))
юзерАм пофигу: просто прикололись с еще одного (с козявками несколько большего масштаба) и всех делов..
ну а выделенное жирным шрифтом- это, видимо, что-то из твоих вечных терок с моней, и ты это зачем-то перенес на других :)