Если жена изменяет.Польза и вред.
Что говорит о вас ткалетная бумага?
а другой вариант о чём говорит?-)
покупка через его конто , сохранил квитки. Сделал анцайге что при выезде из их хаты она вывезла и его веши.
Даже тут постоянно советуют чтобы без присутствия мужа жена , прописанная с ним ,не вывозила веши.
разумеется, об обратном: что неверный, нелогичный, неразумный, которому не приносит особой радости аккуратность в быту. Неужто неясно.
А присутствие незаинтересованого свидетеля не обязательно?
покупка через его конто , сохранил квитки. Сделал анцайге что при выезде из их хаты она вывезла и его веши.
В суде что ли всем заявлениям верят?
Мутная какая то история.. Вы сами то в это верите?
верю. Тут даже если подарят квартиру , дом .Можно назад получитъ, если дарившй обеднел.
Hoffnung, Урсула- персонаж моего любимейшего произведения. Вы слегка её с собой ассоциируете? Если мой вопрос излишне интимен, можете не отвечать.Умные женщины часто одиноки. Но я бы назвал такое одиночество благородным.
Ты успокаиваешь себя как рогоносца?
Это ваши мысли. И только ваши. Думаю, что эта тема будет вам поддержкой..
Видд, у тебя, штоли, опять обострение?
... я щас смотрю, што ты опять вКонтакте до 4-ёх утра торчал. ... а потом наверное ещё и на Мамбе в выбирашки игрался, как обычно. Ты бы поспал хоть часок-другой! 
, чего больше от измен жены,пользы или вреда
А я считаю вреда больше. Заразит ее любовник спидом, и муж тоже пострадает. И для семейного имиджа плохо, когда жена или муж гуляет, гулящая жена даже хуже, чем гулящий муж, ИМХО. И ребенку плохой пример.
И вообще, жены не гуляют, они уходят ![]()
я щас смотрю, што ты опять вКонтакте до 4-ёх утра торчал. ..
Возможно это галлюцинации от чрезмерного употребления тобой сырого мяса. Возможна глубокая интоксикация.
Позвони своей врачихе.
Допускаю Вашу точку зрения как явление.
При чём тут моя точка зрения? Связь сырого мяса и гельминтов подтверждается официальной медициной.
Если Вы этого не знаете, тогда Вы не врач.
потом наверное ещё и на Мамбе в выбирашки игрался,
Не... я там пасу там иногда забавную говорящую обезьянку, 52 лет от роду, которая намеревается тиоткам до 30 с йамочками на щьочках дольняки в их огородах замастырить.
мне одной показалось, что слог Faunus(а) похож на слог FaranGOST(a) ?
У них симптоматика одинаковая - нарушение мышления, резонёрство ... Я им уже говорил. 
--------------Пятое-возможно, улучшится благосостояние вашей жены,нормальный
полюбовничек должен подарки дарить, что положительно скажется о бюджете
семьи.-
Класная у Тебя машина , сколько за такую дала ? .....
.... ну раз восемь