Два типа женщин
Ладно, не заговаривай зубы. Клюнули на твои посты девки то молодые?
Я про зубы знаю кое что. Клюнули? Так я не рыбачу вроде здесь.Вы смеётесь, какие девки? У таких как я удел один- одиночество.У меня Друзей мужчин, с которыми я на одном языке могу поговорить-три человека. Это с учётом того, что в Новосибирске я знаю огромное количество умнейших людей, а эти трое по миру разбросаны.А валенками то они снежными, что затаптывали? Следы кровавые по всей избе-читальне? Комсомольцы- герои убивцы? Отмывали... деньги? Скажите, как профессионал,я слышал, что если обуть валенки, потом кого нибудь обуть, то собака милицейская след не возьмёт? Валенки, слышал, из собачьей шерсти нужно свалять дуракам.Истинно??
а у вас получается!![]()
скакал скакал скачите мимо
по австралийским по лугам
не доверяю тем кто унижает
дам
только можно одно слово подправлю, чтобы было по правилам?![]()
не верю тем кто унижает
дам
Да, да, подправить для рифмы необходимо пару слов всего! Иго-го!?
скакал скакал ползите мимо
но далеко не отползайте
вам дам.
лишнее "вам"
или так:
но далеко не отползайте
я буду вас иметь ввиду
Забавка, у меня нет опыта в науке выпекания пирогов.Только М.Монтень.
Да, я уже несколько месяцев в эксперименте над собой участвую. Вы что, не в курсе
Если вы знаете тоже кое что про зубы, мы можем меняться знаниями о зубах, или можем поменяться зубами. У меня есть несколько имплантатов на винтах. А у вас? Я никогда ещё ни с кем зубами не менялся, мне кажется это можно только очень близким людям осуществлять.Из чужих зубов можно неплохую инсталяцию сделать, картину или мозаику
Для этого дяденькой надо быть.
а доброе слово хоть от кого приятно-)
фсе!Лю!во всех его темах ты будешь Надежда Константиновна Фарингович! ...
йомаё.. вот так возвращаешься с работы, а ты уже не ты, а надежда константиновна... хорошо хоть шалаш с ильичем под окна не поставили-(... бррр... пойду стресс тортиком заем..
не верю тем кто унижает
дам
ой! а так правда лучше-) 🌹 Мне писятпроцентоф скидка - я в трамвае ехала -)
но далеко не отползайте
вам дам.
на эукалипт залез коала
скакали кони тут и там
рука не дрогнув написала
дам но не вам
Добрее надо быть!
Соня, вот ты када это писала, о чём думала?-)
доброты человечесҡой Катастрофически Мало!
Кхе.. чем ближе др, тем выше мой скорпион поднимает голову.. так шта за добротой ща не ко мне.. кактотак-)
обрати внимание тс не заметил крүпскую
Соня, вы обижаете мой интеллект. Я не стал просто комментировать банальное, потому что вчера употребил уже в пищу парочку небольших бананчиков. Сейчас, кстати,книжку читаю про Сталина от Эдварда Радзинского, там и про Крупскую. Несимпатичная она была, даже в молодости, хотя некоторые фото говорят обратное. Это ещё раз подтверждает мою теорию, что на фотографиях часто проявляется не тот человек, которого фотографируют.