Два типа женщин
Сибериада, вы что не видите картины мира? Мои пристяжные- это экспромт и импровиз. Я ж по центру, конь в данном случае, при чём тут соколик?С четырьмя подковами, все четыре счастливые.Вы представьте себе коня, который на полном серьёзе с тезисами сентябрьскими к людям выходит?! Это ж нонсенс и полнейший абырвалг. Только шутейно и только аллюром!Три типа женских! Три! Как три белых коня,как Троица Святая, как почёта пьедестал!!
Вся тема, вернее весь посыл этой темы пропитан гендерным превосходством и мужским шовинизмом.
Никакие возражения не принимаются и отметаются под девизом-"сама значит такая, раз отрицаешь"
При этом тезисы темы голословны и не подтверждены никакими внятными источниками, кроме ОБС (одна баба сказала, в данном случае "Австралийские друзья-учёные сказали)
Это что, не унижение женщин?
Уважаемая Соня! Позвольте я некоторые внесу поправочки; иго у меня татаро-МОРДОВСКОЕ,фирмы немецкой не имею, по крайней мере пока. Я шутейник, безусловно, но и сотейник- затейник одновременно. Надежда явно не согласится на мою фамилию и отчество.Я её удочерить должен или замуж взять.И то, и другое возможно, но смысла лишено всяческого
Сибериада, вы что не видите картины мира?
Да откудож, милок. Прям со снегозадержанияя, да к сохе.
Уж не серчай на мя, простую, сибирскую тетьку, тяжко мне выкать.
Уж еслиб на ученом совете каком оказалась, то поднапряглась бы.
А тута , уж избавь меня от формальностей.
Сам забрел по не серьёзному делу, не обессудь.
откудож, милок. Прям со снегозадержанияя, да к сохе.
Аааа, вот кто здесь окопался! В САХО работали? Мне Паша рассказывал про знаменитую снегозадержальщицу в штате. Это вы коня на скаку и лавину на лету? Помню, вас к ордену хотели ещё представить и французскими снегоступами наградить по линии министерства сельского хозяйства РФ. Чем дело то закончилось? Орден носите, когда на Совет учёный ходите? Там по прежнему Главным Кот?
Соня,послушайте,я вам правду про подавляющее большинство мужчин хотите расскажу?А то тут меня обвиняют в каких то нехарактерных для меня вещах.В двадцать лет мужчины еще грудные младенцы, в тридцать — дети, в сорок у нас начинается половое созревание, а после этого мужчины практически ни к чему не пригодны.
Не понял. Из прошлого века, в век нынешний? Главная особенность всех нас, живущих в двадцать первом веке, – это то, что мы забываем все, что было в прошлом, двадцатом.Поэтому моя трансформация минимальна; я из 21 в 21 проездом без проездных документов,но с фильмоскопом для демонстрации картинок из настоящего
"подавляющее большинство мужчин"?
Это Вы про каких-то мамсиков пишете. Может, сами Вы такой?
В 20- младенцы? Многие из "младенцев" уже армию прошли,кто-то повоевал. В 30 'детм" нередко фирмами руководят,не говоря о том,что сами к этому времени отцами становятся. Ну,в то,что Вы после 40 "ни к чему не пригодны"... Прямо публичное самобичевание какое-то. Сочувствую,редко такое у мужчин случается в сорок-то с небольшим.
Сэр Ковпак! Я вещаю о среднестатистических россиянах, к коим многие здесь не относятся. Я просто помню одноклассников своих, которым 40 с копейками было.Часть из них, это ещё кто дожил физически,уже были стариками. Другая часть живых вроде внешне, были мёртвыми внутри.Я регулярно прилетал в Россию, собирал старых друзей за одним столом несколько лет, потом мне неинтересно стало. Причём без меня они не встречались друг с другом. На мой вопрос, какие они читают книги, на меня смотрели с удивлением, какие книги, времени нет.Может это в Сибири у нас отмороженные такие, но то что после сорока им было всё практически лень, это факт. Вы бы вообще не относились с полной серьёзностью к моим тезисам, гораздо лучше было б постебаться на эту тему. Писать о сурьёзном - это малоинтересно. А вы про какие сорок с небольшим?