Два типа женщин
Будьте осторожны с прогулками, соседствующими со скукой. Скука часто толкает людей на такое, о чём позже не хочется вспоминатьИль просто поверить сложно.
Прогулки, соседствующие со скукой, обостряют все чувства восприятия мира, следовательно, больше шансов заметить что-то интересное.
А пользоваться выражениями не хочется вспоминать или глаза б мои на тебя не смотрели опасно, так как они разрушают память и зрение.
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины,
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный"
Рефреном это можно и в теме про размерчик и греков древних озвучить
если ты меня так называть будешь-) то я раньше кончусь-))
А память и зрение всё одно будут разрушены. Так просьба- приказ Геннадию поиграть на арфе, привела к падению К арфа гена.Коней ведь не меняют на переправе. Только слонов. На коней. В партии шахматной. Слоны, они разными бывают, двух типов, по аналогии с известной темой; белопольные и чернопольные. Были помнится ещё "слоны сомнений", которые "бежали прочь". Простите за полулирическое отступление на заранее неподготовленную почву. На почве уже невозможные заморозки! Слоны вымерзут, аки мамонты!
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины,
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный"
Рефреном это можно и в теме про размерчик и греков древних озвучить
не в руинах ветер стонет
и не древний грек др....т
то фарнгост через германку
цитаты Бродского тащит
Простите за полулирическое отступление на заранее неподготовленную почву.
Зовите слонов и коней почву подготовить.. и будет вам щастье-)
Лю, это в тему "пирошки" подойдет.👍
на первый, второй и третий рассчитываться можно
А неизученный тип в статистике отсутствует. Итого, по минимуму четыре типа, отменяют заглавное утверждение.
Как то несерьёзно с таким тезисом даже "в люди" выходить.
Только сдаётся мне, соколик, что цель у вас, не донести новые открытия до массы, а иная😠
"Скакал казак через долину"
И этот засланый казак....
Вдруг оказался ФарангОстом
Ч...М...удакъ.....