Два типа женщин
88leben, вы ошибаетесь. Я не имею никакого отношения к происхождению этой теории. И не желаю быть арбитром, просто делюсь информацией от источника, которому я доверяю.Каждый может сверить свою информацию с результатами исследования учёных и не только! Но у меня ощущение , что вроде как каждый может, но в то же время каждый, а особенно каждая, не могут.Сложно быть объективным в отношении себя.Я вижу, что у некоторых теория вызывает раздражение, а ведь ничто так не раздражает человека как нелестная правда о себе.А ошибаться может любой человек, и я, и вы,и даже бог, простите уж меня кощуна
Вроде он необычный такой, а мы только и могём, что : на первый/второй рассчитайсь..
Сибериада,я внёс поправочку, не путать с праправнучкой!; на первый, второй и третий рассчитываться можно. Это ведь шикарное многообразие! Это мужчин только один тип, особенно таких типов,типа меня. Однотипные, одна мысль и она же идея в головной коре присутствует; как бы дамочке какой подножку сделать и на раскладушку.... Раскладушка, она у нас с собой всегда, в худшем случае доска гладильная в заднем и внутреннем кармане фрака.Фалды побоку, глазки похотью наполнены. Почтистихи.Поэтому, позвольте я отклоню комплименты ваши, недостоин я их. Малокарамелизирован, это не по поводу карамели, а на поводу у кармы.Зато тост возможно двинуть:"За будущие наработки!"
До чего же многие люди похожи друг на друга. Неотличимы до такой степени, что даже я путаю.Главная объединяющая черта- это непонимание простейших вещей.Один обзывает себя бумбум,так пириститутки тайские трах озвучивают. Второй на аватарку фото Карелина повесил,изрыгает глупости под чужой фотографией и считает, что это абсолютно нормально.Все эти ребята общаются на "ты", уверены, что это норма.
О, боже, до чего ж просты
Их трёхрублёвые посты....
Думаю надо их слить в одно туловище с несколькими головами. Дракон прекрасный получится и прекратится путаница
Вы про мою корону? Она, да, сползла на веки прямо.Король ни просто голый, он ещё и слепой! Хожу впотьмах,натыкаюсь сам на что или на кого не ведаю.Не жалуюсь, просто констатирую. А кому легко?Вам ведь, Hoffnung,тоже непросто.Мужчина и женщина реализуют себя по разному, но это не важно совершенно. Часто несовершенно.Впрочем и несовершенное бывает прекрасным, нужно просто уметь видеть.Я же пока лишён такой возможности, корона застлила взор!
Не знаю отчего, но свалилась рифма к "застлила взор". Невзоров и Визбор несли полный вздор
Тебя трахали в Тайвыни?Хоть наречия со вчера выучил и то дело. А зачем ты переводишь мой ник? По -русски осмыслить ума недостаточно? Лысый, ты сюда за признанием припёрся, но пока тебя ток письками обтыкали, даже те, кому та диферамбы поёшь и это дело будет прогрессировать, уж помяни моё слово.