Два типа женщин
Бумбум, вы тоже врач? Вы в себе разберитесь. Протягиваете руку человеку, а через минуту плюёте в него. Не стыдно? Гавкаетесь, "всё хорошее в себе доистребляете". Понимаете, я с вами в неравных условиях, так как не унижаюсь до того чтобы до талого вас мордой в ваши же какашки тыкать.Вы хотя бы это способны уразуметь
Ой...Обиделся...
Какие мы нежные...
И прослезилась. (с)![]()
Ответ на этот вопрос у друзей можно только под гипнозом выяснить
Ну чтож.. выход один..
1-2-3-4-5.. начинаю телепать😎
Понятно, что никто никому не обязан отвечать.. но просто любопытно - а чего ж вы меня то игнорируете?-) почему мои вопросы не заслуживают ответа? -).. причём уже на второй вашей ветке-)
а женщин, у которых сложные отношения с отцом и нет сына, ваши друзья куда относят?
Таких женщин пока не изучали. Эти исследования дороги очень, за согласие подвергнуться гипнозу приходится платить. На самом деле выявлен третий, исключительный тип женщин, но он крайне малочисленен.Эти женщины способны любить тех, кого сами пожелают и не укладываются в схему. Таких Женщин менее 5 процентов, к сожалению...
Я киномеханик второй категории, об чом тут неодноктратно докладывал. Про руку оставим, всё одно не сумеешь обосновать, а вот семью мою ты задеть попытался, папашей- осеменителем, потому ты действительно со мной в неравных условиях, я до такого не опущусь и да , мне не западло тебя в твои экскрименты натыкать, результативно потомушто.
Hoffnung,я с большим уважением к вам отношусь,поэтому мне придётся выпестовать шерсть над верхнюю губой. Буду мотать
Таких женщин пока не изучали.. Таких Женщин менее 5 процентов, к сожалению..
если их пока не изучали, то откуда известно, что их 5%?
Киномеханик, вы мне тут с раздачи тыкаете. Это ведь выше вашего понимания, что с незнакомыми людьми на вы необходимо общаться. Братаном меня назвал? Назвал. А что не в курсе, что у братьев папа часто один и тот же человек? Из ружья стреляете когда,юноша, отдача возникает. А если изволите братаном кого то называть, будьте готовы и к папе общему.Простите великодушно, но я не готов братаном быть малознакомым людям.Посему, выбирайте эпитеты, от которых отдача вас не будет бить в плечо и усаживать на попу и в лужу.
Вы невнимательно прочли то, что я написал. Среди изученных женщин с отцами которые и с сыновьями, среди них третий обнаружен тип
В любом случае мужикам не прёт, ибо не на том типе женщин женишься - несчастный муж, не у того типа родишься - несчастный сын, не тот тип женщины родиться у тебя - вообще беда с отцовством...
Для белых и пушистых зайчиков)
с маленькими пиписьками....