Два типа женщин
Кокоша,Простите, но я логики не усматриваю в ваших заметках. То комплиментарностями осыпаете, то вдруг оскорбляете ни за что, ни про что. Странно это.И вообще, я заметил, что здесь часто люди вместо диалога на оскорбления переходят отчего то. Аскорбины просто какие то.Может быть дело как раз в аскорбиновой кислоте? Передозировка витамином С? Других версий нет у меня
Пошлость какая...такого недалёкого предположения не ожидаешь от человека, считающего себя мыслящим. Но, собственно, я вас давно уже раскусила. Пустышка. Много лоску сверху, а внутри-пшик.
Мыльный пузырь.
А это просто комплименты такие милые! Кокоша, я сдерживаюсь, безусловно, но это весело очень. Я несколько постов назад вам поведал про дамочку, которая мужа оскорбила. Вы не сестра ей? История то один в один. Удивляет меня немного то, как вы с прямолинейностью своей на работе с пациентками общаетесь? У вас учреждение закрытого типа видимо?Зона?
Я несколько постов назад вам поведал про дамочку, которая мужа оскорбила. Вы не сестра ей? История то один в один.
Вы что, мой муж?
Или вы считаете, что если вы обладатель бубенцов, то вам и слова поперёк не скажи?
В вас открывается всё больше граней....мыльного пузыря.
![]()
как вы с прямолинейностью своей на работе с пациентками общаетесь?
Какая работа? Какие пациенты? Ух...как всё запущено то...![]()