Два типа женщин
Мои австралийские Друзья учёные несколько десятилетий проводили наблюдения за десятью тысячами женщин и пришли к следующим выводам; есть два типа женщин. Если кратко, первый тип любит, уважает и чтит мужа, но критически относится к сыну.В любви такая женщина ищет и находит удовольствие и наслаждение.Второй тип женщин боготворит своего отца,своего мужа они презирают.Каким бы золотым иль платиновым сей муж не был.Если у такой женщины есть сын,она испытывает к нему просто фанатичную любовь.От секса такие дамы не летают, они не черпают в нем удовольствий.Такие вот вкратце выводы получены буквально на днях в далёкой Австралии. Думаю, что в недалёких странах ситуация аналогичная. Я согласен с выводами учёных, но думаю, что изредка возможны исключения
Именно! Клоны! Я не про внешность женщин, я о поведенческой модели.Раньше я знал, что моделей не очень много, но то что их всего две- это для меня новость.Просто мы, обыватели, не имеем информации, что там у соседа происходит в семье.Учёные же, они гипноз использовали, и благодаря этому получили полную информацию о том, какие скелеты в семейных гардеробных и койках находятся
Можно знать много или мало женщин, это не важно.Знать хорошо многих женщин- это невозможная задача, жизнь коротка очень. Вот если вы были женаты раз десять, тогда статистика была хоть какая то. Есть второй вариант; дружить семьями с другими семьями. Но это тоже часто фактического положения дел не отражает. Часто фасад какой то семьи выглядит очень благополучно и лишь случайно можно узнать, что жена презирает своего мужа.А учёные мои- они профи.Перевесят нас всех здесь вместе взятых, причём многократно.Господа, может быть вы не будете вести себя как подростки? Которые отрицают любую информацию из за юношеского нигилизма и максимализма
Суть и соль данной темы заключается в том, что практически все люди даже сами себе признаться не могут в определённых вещах. Соответственно, мы, зная кого то десятилетиями, по факту ничего о человеке и не ведаем.Вся информация, полученная моими Друзьями учёными, она под гипнозом была получена, с согласия исследуемых женщин, безусловно.