Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Кактус, я просто балдею от твоего характера)))) Бить начнут, свисти! Приду, помогу....
кому-нибудь)))))) Не знаю, нафиг тебе Новичков, но друзья друзей необязательно должны нравиться.
Я застряла в реале. Там, как тут, оказывается. Только серьёзнее ощущения и.....последствия. Накосячила и теперь разгребаю.
Коко, знаю, нет мне оправданий, что пропустила аиншулюнг твоего сынули. Но меня совесть замучила! Это считается?
Готика конкретно загуляла.отьедается и отсыпается дома)
Да брось ты, главное отьедайся и отсыпайся!!!
Поздравляю с выходом на свободу!!! Свободу попугаям!!!
Сюда приходят для развлечения, а не для любви или ненависти. По крайней мере, я это так воспринимаю:)
Развлечения могут быть разными и могут характеризовать сущность развлекающегося лучше любых слов. Для тебя развлечение - оскорбить, оболгать, пнуть бездетную, высмеять чужую беду, а для других развлечение - милая приятная беседа. Для тебя юзеры это набор букв на мониторе, а для других - живые люди, виртуальное знакомство с которыми может запросто перерасти в реальное. По какому праву ты навязываешь другим свое отношение к виртуалу? И не твое дело, есть у кого-то реальное общение или нет. Лучше потратить время на реальное общение, к примеру, с Китти, чем на разбор бумаг и виртуальную помощь такому наблагодарному лжецу, как ты. 👎((
не было а есть, хорошо на реа, вкусная жратва и вандерн. интересные люди вокруг
Не захочется домой возвращаться! 😊 ))
Всю ветку не осилить... так если вкратце - таки где лучше жить в Германии или России?
Если вкраце, то на Канарах. 😜 ))
Да, Алекс, муж и кот целые и рядом. Тока нервные какие-то почему-то)
Равенство- это миф
и легенда греческой Древности 😊 ))
все, как обычно: не удержались, и выдали перед сном очередную порцию "самовлюбленного бреда"(с) , комментиру мою писанину:)
Иначе бы не заснули, наверное:)
Для тебя развлечение - оскорбить, оболгать, пнуть
Вы еще забыли: убить, расчленить. Теперь, надеюсь, довольны: "месть" удалась:))
Лучше потратить время на реальное общение, к примеру, с Китти
Да хоть с бодрым серегой тратьте свое время, мне об этих "достижениях" докладывать не обязательно))
Главное- побольше! Воздух тут будет чище и ругани меньше:)
Тень отныне мой злейший враг! Выходит,мы с тобой в одной лодке
Ну так хватай вёсла и греби,куpс уточню тебе попозже
круто! Меняй, сережка, погоняло на грозный хохол и забирай ее к себе в реал (или барселону, пофиг) и там с ней плавай в этой своей "лодке":)
так если вкратце - таки где лучше жить в Германии или России?
если вкратце: важно не где жить, а как жить:)
если же речь о бездельниках, то им, по умолчанию, лучше в германии, тк в россии никто им соцквартиру не оплатит, четыре сотки в месяц на карман не даст, ну и на грузи не переведет по старости
Не захочется домой возвращаться! 😊 ))
дома бываю в субботу и воскресенье после обеда и до 22 часов. этого вполне достаточно и даже более чем
Это та легенда, которую в старости маршал Гречко рассказал?
Ага! Когда сожалел, что не он тот "котел" на огонь поставил! 😜))
дома бываю в субботу и воскресенье после обеда и до 22 часов. этого вполне достаточно и даже более чем
А бегать, фитнесом заниматься там есть где? Чего-то вы меня все заразили: у нас в доме тренажеров раз-два и обчелся, может, и мне тоже на фитнес рвануть. 😊
Тень отныне мой злейший враг!
Тю, дядько! Який ты мени ворог?! Не зарикайся! Вид ненависти до любови тильки крок. Скоро на мене страждати почнеш! 😜 ))