Настали страшные времена
в открытом доступе много всякой информации.
например, вчера должен был быть п.з.ц конец света.
все прочитали. мой малой поржал, а я со страху проголосовал письмом, чтобы к выборам успеть.
а наглядный пример является лучшим доказательством.
Вы же псиолог или психиатр по образованию?
Нет! У меня есть медицинское образование, но оно связано с тем, что позволяет каждому и каждой быть Щелкунчиком. Друг у меня доктор наук, психиатр известный очень. Колдун и гипнотизёр. Но даже мне он всего не рассказывает. Страшные тайны хранит человеческий мозг. Вот об этом точно не стоит. Можно рассудком тронуться
В каком-то племени считается, что если у женщины первый мужчина с большим членом, то у ее детей мужского пола член непременно большим будет. Если это теория верна, то уменьшение размеров мужских членов можно легко предотвратить.
например, вчера должен был бытьп.з.цконец света.
Чё, серьёзно?
Блин, как это я пропустила такое событие?![]()
в этом направлении аутисты особенно талантливы.
и как он любит свою работу? Думаю, что это очень тяжело в чужих мозгах копаться.
В каком-то племени считается, что если у женщины первый мужчина с большим членом, то у ее детей мужского пола член непременно большим будет.
Телегония это лженаука, для недалёких ханжей и любителей девственниц.![]()
абсолютно серьёзно!
одна планета должна была столкнуться с планетой земля.
джеймс , а Вы инопланетян за облаками видели?
зачем ты грузинов племенем назвала?![]()
Да, он очень любит свою работу. Но чтобы выполнять подобную работу необходимо родиться под защитой определённых сил, ангелов, если позволите. Про таких говорят; психиатр от Бога.
а что у них именно так все устроено? Интересны результы такой практики.
Не надо сравнивать религию, которая веками привносила в сознание людей моральные и человеческие ценности, и какую то глупую популистсткую лженауку.
Это то же самое, что сравнивать ж-пу с пальцем.
повезло Вам с другом. У мнея подруга замужем за психиатром, но ее муж не любит свою работу больше, он в административную деятельность подался.
психиатр от бога- да
колдунов от бога не бывает, они как бы в противоположностъ к богу
и ангелы их уж точно не охраняюt
Понт, я оперирую двумя источниками; открытой информацией и исследованиями моих Друзей. Говорю вам на полномочия серьёзе, уменьшается пиписка от поколения к поколению. Среднеарифметическая убыль. У женщин поинтересуйтесь, у тех, у которых несколько было мужчин разных возрастов. Но опять же, вам придётся опросить сотню- другую дам
В религиитоже много от сказок, много красивых слов и невыполнимых или вредных для здоровья наказов. я и в науку не верю, наука сегодня так говорит, а через пятьдесят лет совершенно по-другому.
Ещё раз, это несравнимые вещи, религия-не наука.