Посоны, съездил в москву. Отчёт.
И он мне будет писать что-то про то, как в России матерятся. Да уж лучше бы ты матерился, чем такое писать. ФУ! Я считала, что ты умнее... Детсад
тебе сказали "пошла вон" не лезь ко мне. отвечать тебе не буду, можешь из трусов выпригивать. сейчас начнешь мне писать
Все забайкальские народы русские и славяне?
Забавка, одна надежда, что ты сейчас скажешь, что ты сама из гуранов.
А в Казани то сколько славян! Сплошняком, чего за Урал так далеко ходить...
Какя тебе разница, что о тебе думают какие то тетьки из интернета?
НИКАКОЙ поэтому я никого тут не посылаю матом и экскременты не описываю.
Мне смешно над этими культурными людьми, которые че-то там про Чайковского и музеи...выдали свой уровень с потрохами.
Держать себя надо в руках, "интеллигенты" бывшие питерцы и москвичи! не позорьте родину. А то я подумаю, что вся шушера из России уехала в Германию.
чё?
каму?
про дерьмо кто пишет постоянно??
тебе интересно? я отвечаю.
Я хоть и многое повидала в этой жизни но неприятно удивлена.Полагаю что нехорошо использовать слова откровенности Забавки против самой Забавки. В ужасе читаю этот топик ненависти ТС к своей Родине и то как вы все набросились на Забавку.
у меня вообще гремучая смесь, но для меня все, кто жил в СССР это русские, уж извините.
белоруски вообще самые красивые из славян - правильные утонченные черты лица. Ну так я не белоруска
Прицепились к славянским лицам. Успокойтесь уже, у меня ссср- все русские и славяне. Прекрасно же поняли, что я имела ввиду. Нашли за что зацепиться.
Нет, мы тебя прекрасно поняли. А на форуме, кроме "красивых славянских лиц" есть и "красивые семитские" и "красивые арийские" и пр. Твое высказывание - откровенно расистское, а вот извинения - насквозь фальшивые. 👎 ((
А то я подумаю, что вся шушера уехала в Германию.
А нам так фиолетово, чтт о нас думает какая-то тетка из интернета. ;))
Ничего себе у вас тут шуточки.
Европейские нравы. Да.
не выдержала таки ну ладно, высказывайся, только с юмором, а не злобой.
бывшие питерцы и москвичи! не позорьте родину.
Думаешь, мой ник Сибириада как то косвенно указывает на мою московсую или питерскую принадлежность?)
Зачем ты мне это написала?
Так перечитай, что ты мне написала.
Тебе все равно видать нечего в "кипящей жизнью" РФ делать))
Девочка, я своей грудью не одного ребёнка вскормила. Что ты имеешь против моей груди?
боишься попасть в их компанию? так ты уже с ними, если их защищаешь.
Ясно. Ничего не имею против твоих ушек спаниеля.
Главное, чтобы они были слaвянские, добрые и открытые...