вино
Славуся, вот тебе сайт известного австрийского винодела, Nigl
https://www.weingutnigl.at/weine/
В экс ссср любят эти вина, богатые люди. Тебя просто в лидле обманули про пробки.
Найди там хоть одну пробку. Не считая шампани конешна.
А цены у них в среднем 20-40евро.
Дешевка бугога.
Перед самолетом в москву, в дюсселе в дъюти фри искал как подарки немецкие вина. Удивился, что большинство дорогих (15+) вин там - с закручивающейся крышкой.Спросил, а нету ли с пробкой именно этого вина, мол в москве народ не поймет.Продавец сказал что проблему знает.
я пупею - тёлке нужно ПРОДАТЬ !!! её этому учили как на лошарах деньги делать!
ну вот. На оскорбления перешол.
Тьфу.
в лидле
ты казявки то прекращай жрать то!
лидл представитель продаж хорошего вина ????????????????????????????
не ври, не оскорблял тебя славуся: ты ж сам докладывал, что козявками питаешься, а теперь недоволен, что он тебя назвал
казюлежрачным
кто-то покупает вина с классической пробкой, предвкушая процесс открытия вина, как некий священный ритуал, кто-то же, смотрит на это совершенно спокойно, не обращая внимания на крышку, а тем более, если под рукой нет штопора.
хорошо, что друзья выклу дорогое вино в тетрапаке не подарили)
пс
В довольно дорогих ресторанах Вены это вино продают гораздо
дороде. Шпетауслезе может стоить и 100 евро литр.
И их приносят с откручивающимися пробками хаза!
Всякие нищеброды типа Доминго или Нетребко заразы, пьют и не знают что это дешевка.
Они даже не знают что Славуся имеет другое мнение!
Они даже не в курсе что вино нужно проверять на наличие пробковой пробке и впуклого дна, пальцем всунул с нищу, воронка - вино хорошее
Бугогогога
40 евро за тетрапак...
Давным-давно разговаривали с коллегами про хорошие вина. Один, не дурак вкусно покушать и запить приличным, сказал примерно так: "В Германии есть хорошие вина, но стоят они в 5 раз дороже аналогичных по качеству французских. Так зачем?.."
)))))))))))))))))))

Фальсификация в мировом масштабе: ни один из десяти исследованных образцов пакетированного вина не является натуральным вином.
http://www.ripi-test.ru/alkogolnye-napitki/1094-paketirova...
их приносят с откручивающимися пробками хаза!
ну а хренли не в лом из канистры в б/у бутылки нацедить и лошарам с салфеткой притаранить ))))))))))))))
В Германии есть хорошие вина, но стоят они в 5 раз дороже аналогичных по качеству французских. Так зачем?..
более сытные, наверное. Или сытые, не знаю
знатоки вин бугога приводят ссылки статей страны, где никогда не было традиций выращивания винограда бугога
Проржался до пука.
Австрийские виеа оказыца гомно, а весь мир не знал.
Наверное и кухня австрийская это шницель бугога.
Лафер ржот разбрызгивая сквозь уссы.
Пешите еще, карлы
Ps
но интересно другое.
Когда просветились с пробками/качество вина, проглотили и перешли на обсуждения австровина.
Нене, про пробки/цена давай!
Все немного смахивало на фильм Знакомсиво вслепую. Только вас не предупредили, что Сибириада "девушка хорошая, но наливать ей нельзя". Я правда плохо переношу любое спиртное. Спецом задумала более легкую сангрийю, чем вино...и потом забыла ее разбавить)) Спасло все положение, что вы - легкие гости и включились в процесс сразу.
Немножко неудобно, что ребенка вашего отправила на завтрак варить самостоятельно какао.
) было всё очень здорово и вкусно.
Ты очень хорошо готовишь!
а я в сангрии и не разбираюсь. Я вино глушил ;)
после пива корона.
Если бы не митваген, мы бы остались ещё на денёк, точноб тебе надоели ;)
Прикол с кюве Порнфельдер))
Кстати именно Дорнфельдер я иногда в Германии покупала, называла в шутку. швабское бароло. Прям ностальжи твоя бутылка))
приятно слышать что мы лёгкие гости )))
спасибо!!
Тоже спасибо! Но рыбу я чуть подсушила. Но дорада спасла, с другой было бы хуже. И жалко, что при хорошей погоде наши красоты не увидели. И вообще толком ничего не обсудили. Не помню даже, место под мою юрту в саду я показала или нет?
я сначала думал опечатка. Дорнфельдер же )
побежал на работу. Сегодня день разбит. Утром у зубного был для контроля.
Сла Бо всё отлично. Даже цанрайнигунг профи не надо.
Пс
мОлодцы удалились изучать по яндексу пробки винные
Умора.
Убёг