Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Да..я тоже считаю что это не дорого. Тем более я делал тёплый пол, перед этим снимая старый эстрих до самой бетонной платы. Но ковырялся сам и косяков, конечно, хватает. Но есди бы брал фирму.. думаю что тогда мне ванная обошлась бы в 10-12 штук.
красиво!!!
Молодчина!
Пс.
Мне предстоит. Ща днюху отметим и начинаю сбивать старую плитку. Начну с туалета. Никогда не клал плитку, интересно.
В ванной места не так много как у тебя, буржуя. Хотя можно и убрать стену в большую кладовку, но там у нас комната - шкаф.
Вобщем ванну придется выкинуть.
Все равно никто ванны у нас никогда не принимает. Не нужна.
Я обычно противопоставляю дело - форуму. Или ты что-то делаешь для себя или дома, или ты сидишь на форумах и пытаешься всем доказать что не являешься говном...
примерно как-то так! ))
Я рад что у меня есть возможность не проводить время в пустую. Когда делаешь подобные вещи, ты всегда чему то учишься и что-то узнаёшь новое и я считаю что это лучше, чем проводить время на форумах..
Да, пластик..
я знаю что это неправильно и что вообще то плитку не рекомендуется делать до потолка, для абсорбации влаги. но я это узнал уже после того как всё сделал
Поставил электрическую вытяжку на улицу и в принципе вытягивает всё неплохо.
ну, снимешь этот пластик и подошьешь потолок влагостойким ГК , окрасишь, и будет все гут..
понимаю, что хотел как проще, чтоб меньше малярки, но пластик - это некомильфо, тут с посоном соглашусь
Да.. когда настроение появится, переделаю.
Сейчас у меня в планах детскую комнату переделать. Следующие пару месяцев буду возиться с ней.
потом хочу сауну делать..
короче не скучно.
сауну на ТЭНах, наверное? не дорого оно будет в плане ээ?
хотя, в большинстве случаев, имеющие сауну в доме пользуются ею примерно так же "часто", как мы камином, но камин хоть декоративную функцию несет:)
подумай об этом, прежде , чем делать сауну. Я тоже когда-то думал о бане, но, в итоге, так и не сделал, и ничуть не сожалею пока..
По всем немецким нормам и гостам, ванная комната не должна покрываться плиткой более чем на 60%, если верить моей памяти. Если больше, то это уже считается нарушением из-за которого могут возникнуть какие-то последствия типа возникновения сырых углов и плесени. Так как потолки обычно бетонные, только одного потолка для абсорбации влаги, не достаточно.
Вытяжка, конечно, компенсирует закрытые стены, но у неё недостаток в том что она не способна моментально выводить влагу, когда человек, например, принимает душ. Хотя да, благодаря ей ванная остаётся сухой.
Скажу что пить стали не меньше но теперь стараются хотя бы на улице не пить и у молодых людей продавщицы просят предъявить свой паспорт..пиво плохое варят в России поэтому и стали его меньше пить а у нас даже местный пивзавод закрылся а что насчёт плодово-выгодного то статистика уверен не знает что кажем КИНОМАН каждый год ставит по 50-100 литров этого недорогого но крепко бьющего напитка..правда и трезвеешь так же быстро и утрам головка не бо-бо
Нее, на дровах. У меня три гектара леса ещё тут в наличии имеется... так что дров хватает по самое горло.
Но это ещё так.. думки. Реализую ли я их - фих его знает. Просто у меня два нежилых помещения... делать из них просто комнаты - так у меня уже и так три комнаты. Ещё две нафих не нужны. Вот и думаю что с ними сделать. В общем посмотрим...