Посоны, съездил в москву. Отчёт.
прочел твой пост до конца.
Што?
Тебе легче с землякрм без пояснений? Он тебе дефакто ближе фальшивоулыбающегося немца?
Хаха!
Усе ясно тогда.
Мнк лично пофигу, немец, русский.
Пс.
Люди не дистанцируются. Просто со стороны виднее.
Получается ты не дистанцируешься и тащишь десятилетиями негатив, называя его нашей культурой? А кто слово скажет против - предатель и враг?
Хахаха
Живи проще.
И эта, зачем приехал?
пспс
У когото рус культура это чайкрвский пушкин и чехов, а у кого то каблучки и ботэкс.
Не вали все в кучу.
И фальш, похлеще немецкой.
Надавно в русмаге миксмарте, стоит толпа (ну люблю я ряженку кефир, мимо еду иногда захожу).
Попросил кассиршу громко и вежливо НА РУССКОМ открыть еще кассу. Видели бы вы ее рожу.
Она даже голову не повернула!
Брезгливо кидая пробивала продукты.
Месяца два назад попросил немец, тоже громко и вежливо но на немецком.
Ух как она засуетилась.
Беееее. До рвоты.
Да чо тут говорить. Ведь сами там знают, что стараются стиль жизни у Европы перенимать.
Все, начиная от "евроремонта", до внешнего вида и отношений внутри корпорации.
Сами о своих детях гордо говорят - они уже не отличаются внешне от европейских.
Ты где нибудь слышал, чтобы парижанин или римЧанин гордо сказал " наши дети похожи...да у нас есть клубы, круче , чем в НЙ"?
Я - нет)
Кстати, что скажешь о Калашников памятнике? Я в шоке(((( Это новый удар по прогрессивным россиянам...
от "евроремонта"
Так давно не говорят, эт у вас воспоминания из 90-. ейчас тут действительно качественный ремонт не евроремонтом, а элитным ремонтом называют (вот и вы впитали этот убогий термин, назвав элитным жилье своих родственников с гаражом, как щенков) :))
Мастер который отрегулировал окна и двери посоветовал приобрести специальную мастику Стиз А и ею покрыть поролон а потом может если не получится аккуратно ещё и прикрою какими нибудь пластиковыми откосами но там много сверлить придётся в железобетоне что не есть гуд
хмм...
Элитный ремонт квартир отличается от обычного капитального ремонта или евроремонта .
Элитный ремонт квартиры это не стандартный ремонт, это ремонт где используются отделочные материалы по индивидуальному заказу, лепнина, витражи, двери, изготовленные на заказ, декоративные, венецианские штукатурки, настил полов из натуральных дорогостоящих пород дерева, художественный паркет и.т.
А шо Калашников Бобр? Шо памятник ему? Меня всегда тоже удивляло ведь если Тургенев написал "Муму" то памятник Толстому почему? )))) А если честно пофиг, в каждое время свои памятники... Лично я плохо отношусь лишь к памятникам "Ленину" Никакой "культуры", наследия и истории эти памятники не несут, это из разряда "портретов президентов" на стенах чиновников, да и понатыкано их десятки тысяч из картона гипса и стали во всех центральных частях городов и посёлков - стыд да срам... А Калашников вроде как знаменитость, просто памятник какой-то дурацкий ему поставили с автоматом, - может памятник он и заслуживает, но за такой памятник я бы из могилы встал и в лицо плюнул.... (опять сыкономили на приличном скульпторе, и автомат дали
- даже не понятно кому памятник человеку или автомату)
Кстати Киноман, я давече поинтересовался и нашёл такую вот статистику касательно фруктовых вин по России:
Все это количество выпитого, заметил прирост с 2013-го по 2017-й в Водке = +9%; Коньяк=+16%; Фруктовое вино (садовые грушки-яблочки)=+345%
В минус пошло Вино, Шампанское, Ликёры и (самое интересное) Пиво = -24%
Что можешь по этому поводу сказать?