Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Моя???
посмотрел.. точно моя!
интересно - кто меня околдовал?
Либо Забавка.. либо Лореаль!
Лоре... кто? 😊 ))
...лай?
Посмотрел.. точно лЯй.... надо же, какой я рассеяный!
Мне повезло. Общаюсь с теми соотечественниками, с которыми нас связывают общие интересы. Это любовь к искусству. И говоря об интересности городов, для меня было бы приоритетным не клубы и рестораны, а музеи, концерты и выставки.
а вашей соотечественнице только общепит подавай
Город очень просторный, с большим количеством парков и воды, но где приличные клубы, рестораны, мультиплексы? В сравнении с Москвой, Минск – очень блеклое подобие. Первое, что моментально бросается в глаза, – слабый уровень общепита. В Москве я в 70-75% случаев обедаю и ужинаю именно в кафе и ресторанах и практически не ощущаю какого-то однообразия в своем рационе. Минск реально не может обеспечить мне такую конкуренцию либо придется ездить по городу в 2 раза больше.
Блин, девчонки, извините, но в
тему нашла... не удержалась
к чертям всю вашу третьяковку
сказал расстроенный олег
когда на входе отобрали
вино закуску и мангал
Я не поняла параллели, но и не имеет значения. Мне неинтересно сравнивать несопоставимое
ну почему же? я как раз и вижу параллель - вы же обе русские из Германии
О несопоставимом я имела виду сравнение городов, а не соотечественников. Сравнение городов уже даже вообще не читаю. Фотографии не открываю. Неинтересно.
да запутается щас в чем сходство и различие. Одной общепит, другой музей, но турки их отличают как то от нас
может по немецкому акценту?
Нет смыслессмысленно.
Ну если ты задаешь вопрос, заране зная, как тебе кажется, ответ, то не вижу смысла отвечать.
значит, все- таки по акценту...
бывает выучишь немецкий
а жизнь забросит в ашхабад
и ты на рынке щеголяешь
своим ишь мёшьте цвай арбуз
© ethopmevoila
Щас тоже инфу пожалеет.
Точно! 😜 ;))
значит, все- таки по акценту.
И по походочке. Мы носим брюки-галифе.
а вы видно давно не носили туфли на каблуках
с моей внешностью я даже в мешке привлекаю мужчин....есть такие женщины не славянской внешности от которых у мужчин сносит башню. а ваша дочка уже нашла мужа наконец то?