Посоны, съездил в москву. Отчёт.
но главное же запостить, правда?
Это ты о том своем тульском автобусе, который колесит по беларуси?)))
пошел искать видео, как в нашем метро, извиняюсь, "ссут."
не даем ему расслабиться.
Уже настучал модераторам, а они все отдыхают.
завтра сама попрошу, чтоб меня забанили а то выходной проведу за компом в схватке с бобром!
У меня шмотки были явно дорогие, что в районе Ясенево вечером было несколько опасно.
Эти же мужички своих жён вечером провожают и встречают, всегда на стрёме.
Швали возле станций крутится неимоверное количество, просто страшно.
забудь, давно уже этого нет!
хотя, не буду врать- в Москве в метро не езжу.
В Минске вообще безопасно хоть ночью по улице в дольче габбана
ты прикинь, как выклу повезло, что штаты его не захотели.
Там в 21-м веке такое творицца, что никакому челябинску не снилось: не на ту лицу свернул и , считай, приговор себе подписал..
в сравнении с безопасностью грязные челябинские авто- это детский лепет.
Ну а беженцы в герм- это дело такое.., непонятное пока.
Я давеча на кауфингерштрассе в мю наблюдал несметное количество платков этих.
Задумался, а чо они там делают, на самой дорогой закупочной улице мюнхена?:)
Может, просто витрины разглядывют.
у нас на каждом углу милиция, и не только в метро. Там быстро под белы рученьки за нарушения.
У вас может быть, а я пишу не про Беларусь...
Хотя и тут уже некоторые сомнения, я тебе чётко показала горы мусора в центральном районе, тогда как ты писала, что даже на окраине Минска никто бумажки не бросит, мол, воспитание такое у ваших поросят.
так она из путешествия по миру сразу в Минск вернётся?
коко, прекращай:)) ты запостила доску позора санстанции. А свинья, как известно, грязь найдет, это ж их задача))
В минске правда, очень чисто. С рассветом во дворах и на улицах появляются оранжевые человечки с метлами:)
нашу санстанцию инфаркт бы хватил в Берлине
я ей не указ но в Германию что-то не торопится.
Тогда не надо утверждать, что этого нет. Типа вы все там засеруны в гейропах ваших, воспитание плохое, а у нас даже самый последний забулдыга бумажки не бросит.
Это враньё.
И значит единожды соврав-уже и про метро вечером не поверю.
держите в курсе, в какой стране девушка решит остаться
он бы и из Америки вещал нам, что там все в шоколаде.
Этот вещатель отовсюду бы вещал, но эт ладно..
я тебе так скажу: тем, кто в шоколаде, везде шоколадно (ну, венесуэлу или сомали не берем в расчет):)
Так что, все это переливание из пустого в порожнее а-ля "ой, тут у вас мусор" в ответ на "ой, у вас тут грязные машины" имеет не много смысла: покидались какашками тут, после чего все остались с тем шоколадом, на который учились:)
а кто сказал, что забулдыга бумажку не бросит?)))
Еще как бросит! Но убирают хорошо и регулярно.
Бросают мусор, увы, ВЕЗДЕ. Наверное, сингапур - исключение, там штраф огромный:)
ты нашла единственную ссылку и уже раз 10 про неё сказала. В каком-то лесу кто-то выбросил мусор и разбивали бутылки. Да, есть сволочи на свете. Но это для Минска - просто криминал! А в Берлине по 3 дня не убирают кучи мусора- и это норма.
Не в каком то лесу, а в Центральном районе, ну и в вашем партизанском тоже.
Не ври
Я терпеть не могу, когда врут и передёргивают.