Посоны, съездил в москву. Отчёт.
В среднем -15 но бывает и -35
Пффф... сразу говорю - окна установлены неправильно. Я бы этот дом не принял к эксплуатации.
Если не будет сквозняка, появление плесени неизбежно. Но в любом случае не экономь на отоплении, зимой держи минимум 20 градусов, но в идеале 22 и почаще проветривай.
автоматы дифференциальной защиты
40 ампер???
 у нас, в Германии, в жилом помещении такие предохранители запрещены. И интересно, почему стоит две защиты? У нас на квартиру обычно ставят только одну защиту... Она стоит между счётчиком и предохранителями.
А сколько к розетке жил провода подходит? три?
я видео не смотрю ни ваше, ни бобра. Спор был про дороги и асфальт, вот и написала. Кстати каждый год летаю в Забайкалье- прекрасные дороги! Сейчас даже фото найду- покажу.
Дата: 2010
Это все, что откопалось в инете?
Думаю эти дороги сразу же отремонтировали.
Сейчас начнут дороги немецкие обсирать бугога!
В норвегии сша и канаде тоже морозы сибирские бывают. Однако на дороги это не сказывается.
Пс.
Таки лада веста лучше фольксвагэна бгг
Разница между российскими и немецкими дорогами в следующем; когда видят плохую дорогу в Германии - её сразу фотографируют. В России наоборот - фотографируют если видят хорошую. Но есть и схожесть - В обоих случаях это вызывает удивление. ))
Так сказал электрик который сам разводку делает в новых квартирах и которого вызвал прораб для устранения косяко..16 ампер на свет и розетки а 40 ампер на электроплиту..два справа для срабатывания защиты если еб.... появится потенциал на земле вроде так..к розеткам и светильникам подходит по три медных провода..плесень появляется если постоянно течёт с потолка или плохо замазанных швов а так никогда с ней не сталкивался и батареи обычно жарят что приходится в одних семейных трусах зимою ходить и проветриваю регулярно и вентиляция естественная установлена на кухне и в санузле ![]()

Ваши электроплиты однофазные?
А какое имеет сечение электропровод который подходит к плите?
чтоб появилась плесень, не обязательно чтоб текло. Но если есть вентиляция, и на отоплении не экономишь - то тогда бояться нечего!![]()
Таки лада веста лучше фольксвагэна бгг
не, там не наша машина.
Наши круче - японцы![]()
Прораб молодой лет до 30 по виду но уже построивший 6 таких и даже премиум-класса домов сказал что подходит аж 380 вольт (скорее напутал и 380 наверное подходят к двум щиткам в подъезде и к полу грузовому лифту рассчитанному на 8 человек..но электрик сказал что подходит к плите 220 и что провода все медные..там самому придётся когда купим плиту в папу их завести и показал где земля на маме..на отоплении отдельных квартирных счётчиков нет поэтому будем топить по полной что бы не мёрзнуть а счётчики только стоят обще домовые на тепло и набегает где то рубля по два в среднем за месяц за такую занимаемую площадь..даже трубы все и ванная соединены в коробке слева от толчка толстым медным проводом в
 изоляции что бы чётко сработала дифференциальная защита и в старых домах такого отродясь не было..слева повыше уже сейчас горячая изогнутая труба а снизу другая труба так же станет горячей когда начнётся в городе отопительный сезон так что и ванной плесени думаю будет некомфортно 
.
Ну, так уж не нужно громко 
 Дороги, особенно хороши! Только вот ходила и рассматривала плоскости пешеходные, на которых луж нет. А дожди льют. Мне инженер, наша дама, 100 лет назад сказала, что сухо оттого, что под спец углом кладут дороги, тротуары. Может, знатоки тут меня поправят