Посоны, съездил в москву. Отчёт.
О! Я тоже в России часто заказывала на дом продукты. У нас был один (вернее и сейчас есть) онлайн магазин овощей, фруктов и тп. И качество отличное. Никогда гнилое или битое не привозили. Вот я заказывала там картошку, лук, капусту и прочие овощи и фрукты. А что тащить надрываться? Мне прямо в квартиру все занесут, я рассчитаюсь и готово. Причём цены ничуть не дороже обычных магазинов. От 700 рублей доставка бесплатно.
у нас так же. Я даже в магазине много чего не нахожу или в упор не вижу. Всегда привозят высшего качества- они в этом заинтересованы, иначе будет возврат товара. А цены даже ниже, чем в магазине, потому что везут прямо с базы к тебе домой. У нас бесплатно от 12 евро. Но на эту сумму всегда найдешь, что заказать.
А я вообще обнаглела, уже заказываю на дом доставку продуктов. БЕСПЛАТНО!
:)) так само собой.
Не онлайн покупаем только перед гостями, тк евроопте не все разносолы и виды мяса продают.. Ну и спиртное тоже не привозят (даж пиво):)
Мне вот в Германии очень не хватает такого онлайн магазина продуктов. Я как то давно ссылку видела на какой-то магазин. Но там цены были... и он не в нашем городе. Вот почему, к примеру, в Реве нет доставки? Как было бы удобно. Я сейчас болею, встать с кровати не могу почти. Дома шаром покати. Придётся через не могу ехать и купить самое необходимое. А так бы заказала и лежала дальше лечилась спокойно.
А Реве у вас нет? Я регулярно у них онлайн заказываю. https://shop.rewe.de/ Правда, в последнее время мало, т.к. зелень у них почти всегда просроченная, у многих остальных продуктов до конца окончания срока меньше недели остается.
у меня дочь первое время в Германии в выходные голодала забывала, что если не успел в субботу до обеда купить продукты, то уже нигде не купишь. И круглосуточных магазинов у вас тоже нет. Наши уже все, наверное, работают круглосуточно. Вижу 00-24 везде.
Мне вот в Германии очень не хватает такого онлайн магазина продуктов.
Могу порекомендовать, сама постоянно пользуюсь и имею и свежие продукты с бесплатной доставкой начиная от 40€ заказа и приличные откаты с каждой покупки, т.к пользуюсь вот этой системой кэшбека:
http://de.igraal.com/?werber=AG_55c203d3e4391Там находишь магазин
Allyouneed freshи счастье в кармане!

Вот так получше будет: https://de.igraal.com/
Werber. Это хорошо, когда:
- ссылку видно полностью (длинные ссылки не отображаются полностью, в хвосте может сидеть айди);
- ссылку кто-то детально рассматривает.
В общем, у человека есть выбор - с приглашающим или без. Про бонусы для нового клиента надо читать.
нп
Я на сайт Реве заходила. Но почему то там доставки не было. Или я дурная, или у нас нет. Ещё раз посмотрю сейчас.
Коко, огромное спасибо😘. Сейчас посмотрю этот магазинчик. Это просто замечательно, если никуда ехать не придётся.
А привозят в этот же день? Оплата картой или наличными?
Там сверху заладка "Online bestellen". Спросят почтовый индекс, дальше посмотрите.
ты, кстати, мог видеть тут эти оранжевые каблучки фольксваген от евроопта. Их просто немерено ездит. И цены самые низкие в сравнении с другими гиперами, тк Евроопт - самая бюджетная , но и самая большая сеть в РБ. Оборотом берут.
Если заказываешь до 12 дня, то привозят на следующий день, обычно к вечеру, время можно выбрать, я всегда выбираю с 18-20, когда все дома гарантированно.
Платить онлайн, там много возможностей.
На здоровье! Надеюсь понравится.Я уже больше года пользуюсь, просто отличный сервис!