анекдоты
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай этой суке челюсть.
- Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар...
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя.
- Что такое "когнитивный диссонанс"?
- Это когда фильм о любви императора и балерины вызывает ярость у прокурора, а к фильму о
романтической жизни налетчика Мишки Япончика вопросов нет.
Держусь от греха подальше, но не теряю его из виду...
Совесть многие продали, но еще никто не купил.
Человек хозяин своей судьбы.Пока не встретит хозяйку.
Почему,в американских фильмах,перед тем как идти на работу ,люди успевают сделать утреннюю пробежку,принять душ,позавтракать,обсудить проблемы.А я ,встал поссал ,умылся и уже опаздываю!!!
Все мужики ищут умную,красивую,весёлую,сексуальную,с квартирой,машиной и ещё верную и бескаркасную. Возникает вопрос:"На хрена вы ей нужны".
Вопрос холостяка:А макароны обязательно варить до полного выкипания воды.
Ну что ты дорогая,ты не толстая,ты просто хорошо заметная!
-У меня жена страдает от алкоголизма...
-Пьёт???
-Нет...я пью...она страдает...
Трижды был в гражданском браке.Подскажите,какие льготы положены ветерану гражданской войны.
Если вы прилегли спать и вдруг понравились какой-нибудь мухе,то разлучить вас сможет только смерть.
Идеальная пара: когда муж храпит, а жена глухая.
- Во Франции, на конференции федерации шахмат, обсуждался вопрос цвета шахматных фигур. Было внесено предложение заменить цвета былые и черные на розовые и голубые.
- Не может быть!!!
- Серъёзно. так далеко зашла сейчас политкоректностъ.
- А причем здесь политика?
- Потому-что ход вторыми унижает достоинство черных.
- А достоинство голубых не унижает???
- А голубые будут ходить первыми.
Что такое средний возраст? — Это когда тебе все равно, куда идет жена — лишь бы не тащиться вместе с ней.
Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху,
— То это не от щедрости.
А от чего?
— Штобы вы не смогли, таки положить туда сахар!
- Хороша, Баба-Яга, твоя избушка, но уж больно мала.
- Мала, Иван-царевич, да и ту в ипотеку взяла 300 лет назад.
- А курьи ножки ей зачем?
- Да чтобы от коллекторов убегать, милок.
Я сквозь наркоз хирурга слышу: " Вот это Мурке отдадим. "
США заявили, что череда ураганов - это русское климатическое оружие.
Русские отвечают: нет, это не мы. Нам было не до этого.
В это время мы организовывали вспышки на Солнце и взорвали сверхновую в созвездии Пегаса.
Никак не возьму в толк, если депутат - СЛУГА народа, то какая может быть у слуги неприкосновенность?
Работаю в такси и вот как-то раз приезжаю на заявку. Садится парень цыганской наружности лет 25. Навязал разговор, мол продать машину хочет, что работу ищет. А никуда не берут, на шее шестеро братьев и сестер, сестренка болеет очень, что с документами проблема. Отвез его да благополучно забыл. Через пару дней опять заявка на тот же адрес, думаю опять мне свои проблемы рассказывать будет, а нет. Садится ко мне уже прожжённая цыганка лет 50. Едем.
Цыганка:
- Тяжело наверное на арендной машине работать?
- Да нее, это моя машинка.
- На основной работе хорошие деньги получаешь видимо, ценит тебя руководство.
- Такси моя основная работа, больше нигде не работаю, вот более 10 лет как.
-
Дети в школе или садике? - не унимается цыганка.
- Нет у меня детей. А вот у вас семеро детей, дочка болеет. Старший сын балбес еще тот. Документы потерял, не работает нигде, машину продает да продать не может...
Оставшуюся часть пути мы ехали в тишине. Цыганка смотрела вдаль, думая о чём-то о своем...
Дима скушал мороженку, побибикал из автобуса, получил в подарок игрушку.
Нет, это не новость из детского сада, это Медведев побывал на выставке "Импортозамещение".
В Москве на празднование дня города был потрачен год города Саратова.
После силового прорыва через пограничников на Украину, шайка Саакашвили обошла в рейтинге сильнейших армий Европы армию Украины.