Люблю уесть.....;-)
Я начал????
Тебя никто в украинцы не записывал, знают все, что ты из "бывших питерцев", однако ж такой же "друг России", как и вся пятая колонна...

Кому как, я тех, кто гадит на Россию за западные гранты только к поцреотам отнести могу...

Политику заканчивай, ты ведь знаешь, чем это заканчивается на этом форуме.
Алекс чистый, простой и наивный. И как все простые, наивные люди склонен упрощать даже самое сложное, переводя всё под конкретный шаблон - белое/чёрное, хороший/плохой, свой/ чужой!
Шаблонное мышление удобно для простых людей тем что не рождает сомнения. Ибо сомнения, это самое страшное для простого человека, так как заставляют думать. А думать они, не умеют и не любят.
Вообще-то я и не начинал, наоборот возмутился, что опять "диванные войска" активизировались в тусовке, - почитай мои посты выше.

Не говори.. достал этот Алекс своей политикой!
Конечно, простые люди всегда видят хитрожопые изподвыпоперты, какими бы благими целями их не пытались прикрыть...

н.п
Так.. всем хорошего дня, а я пошёл хлеб печь!
Да уж, вернулся я из отпуска, не удастся тебе на халяву Россию говном в тусне поливать. Иди в ДК - там тебе по шапке сразу надают.

н.п.
А чего вы добьетесь ругачкой на форуме?
Оставьте,действительно, политику в покое. Пусть лучше Коко напишет какой-нибудь вкусный простой рецепт блюда,что приготовила. Ветка же про еду, а не про то,кому на Руси жить хорошо.)) С добрым утром всех! Саша,с возвращением.
ты из "бывших питерцев",
Бывших питерцев не бывает.
Я постоянно езжу на родину, а ты вроде первый раз за 15 годков. Так кто у нас бывший?
Спасибо, как горные маршруты? Тоже пора начинать снова по горам лазить, а то на равнинах только жирком обрастать получается...

Да нормально.Неделя отпуска была,между дождями лазал,бродил по горам.В группе написал. Нынче снег рано лег,неделю назад на 2500 не решился по скалам лезть,категория сложности С,но скользко,вся гора в снегу.
Скоро можно будет уже на снегоступах вылезти. Но сперва, думаю, бабье лето еще будет и можно будет по солнышку пофоткать в горах разноцветную растительность.

За 19 лет в герм наработали двое взрослых с руками/ногами
Почему за 19? Ври сразу, что за 50 лет. Одним твоим враньем больше, одним меньше, кто тебе считает. 😜
Так что, хорош уже сказки рассказывать))
Ты будешь своей жене советовать, что ей рассказывать. А я как-нибудь без твоих завистливых советов обойдусь. 😜
Подтверждает она.. Абы защитнику-филипу поддакнуть, да какашку кинуть:)
Это ты готов поддакивать любому, даже Хохлу лишь бы отбрехаться от правды. А я соглашаюсь с людьми, которые мне симпатичны. Имею право. Но ты лучше не отбрехивайся, а признайся, как ты бился за ПМЖ, как тебя послали за ёлкой, как ты дитятю свою "единоутробную" от тятькиной сиськи оторвал, друзей, родных, менталитета лишил (с) и выкинул на чужбинушку - в Германию, которую ты уже вспотел от натуги хаять. Нефиг стрелки на меня переводить. Колись, давай! 😜 ))