А давайте...
создадим нашу тусовочную политическую партию "Тусовка". Пираты же есть...
ну, чем мы хуже зелёных, желтых, красных и черных?!
кстати, сначала надо цвет придумать.
разработаем нашу программу, выберем кандидаов в бундестах и кандидатуру в канцлеры.
к примеру:
- защититить границы тусовки от клонов
- клоны, которые не интегрируются на форуме удалятьнах
- криминальные клоны должны быть строже оштрафованы
- клоны, которые интегрировались на тусне, продливаем азюль
- больше социальной справедливости! не больше трех тем на каждого юзера
- Ehe für alle на форуме!!! ![]()
- кандидат в канцлеры от нашей партиидолжен быть молодым, энергичным,с чувством юмора. а не как эти два старпера в дуэли, от которой я уснул на диване.
короче, предлагайте пункты программы от нашей партии.
We make tusovka great
again!![]()
![]()
оздадим нашу тусовочную политическую партию "Тусовка".
Предлагаю программу нашего общественного туалета....
Посрал - убери за собой...
Когда не срешь - будь глух и нем.
Не мажь говном ближнего своего
Для меня любой политик ассоциируется с пустобрехом и лицемером. Поэтому мой первый голос против создания партии на Тусовке. .Всякие генеральные, первые и вторые секретари этой партии начнут щеки надувать, пальцы гнуть и учить жизни. )))
С тобой хоть на каторгу. Или куда теперь оппозиционеров ссылают?))
Программу для оппозиции? Нет, я без всякой программы. Мне бомбисты по нраву: швырнул в угнетателя гранату или булыжник-оружие пролетариата- и ходу: ноги, мои ноги, спасайте мою ж..у. А потом геройская смерть. Стоя у эшафота. презрительно крикнуть:
- Всех не перевешаете!
Правда, хотелось бы счастливого конца. Перед тем, как верёвка на шее затянется, в последнюю минуту выскакивают на горячих конях сподвижники (И ты, Корни, во главе их. На коне умеешь скакать? Если что- нужно заранее научиться). Бах-бабах!!!
Палачи и политики-чиновники прячут жирные зады под креслами, а мы благополучно смываемся в дремучий Шервудский лес( тьфу, в сибирскую тайгу), где готовим новые планы по свержению партии Тусовки.![]()
Вот ведь, что сотворили: теперь и слово "голубой" не в почёте, и, слыша про конец, люди сразу представляют не окончание, а совсем даже другую "вещщщь".![]()
Мы понимаем друг друга и без слов))) АднАзначно в оппозицию![]()
Всем будущим политикам и оппозиционерам хорошего дня со "счастливым концом". До встречи у эшафота, труба зовёт, дела не ждут. Прекрасного настроения вам в этот дождливый день!![]()
![]()
Для меня любой политик ассоциируется с пустобрехом и лицемером.
Для меня с коррупцией, продажностью
Для меня с коррупцией, продажностью
Если частный капитал
Он чиновнику не дал
Значит он его купил
С министерствами в купе...
Ибан, я хочу твою кандидатуру в канцлеры на голосование выставить.
ты, чувак конкретный, прямой как танк. без всяких там выкрутасов.
принимаешь?
Ибан, я хочу твою кандидатуру в канцлеры на голосование выставить.ты, чувак конкретный, прямой как танк. без всяких там выкрутасов.принимаешь?
Я ж Германию пропью...
Нельзя мне людей так огорчать...![]()
два старпера в дуэли, от которой я уснул на диване.
Надоела пара дуэлянтов, любуйтесь на пару тусовочных затейников, правда они в данный момент ролями поменялись, солиста в бане заперли, петров за него отдувается. Пока солист стойко под дверями топчется и иногда даже на тусовку со своим "да, несомненно" успевает выпрыгнуть.