Каким предметом вы бы описали интернет?
Семечки.Или орешки кедровые. Возьмешься щелкать и не можешь оторваться, пока на языке типун не соскочет. Так и Инет. Включишь,а оторваться уже сложно. А насчет туалета...Нужно просто не открывать странички,где попахивает нехорошо. И Не ввязываться в швыряние навозом. Я так думаю (с))))
По-разному.
Если срочно нужна какая-то информация - спасательный круг.
Отослать шефу документацию - огромная хрустальная ваза.
Онлайн-Покупки - Бензин
Форум - "Фаст-Фуд"
Общение с близкими - Ляйбгерихт
Налоговая - Мюль
Семечки.Или орешки кедровые. Возьмешься щелкать и не можешь оторваться, пока на языке типун не соскочет. Так и Инет. Включишь,а оторваться уже сложно. А насчет туалета...Нужно просто не открывать странички,где попахивает нехорошо. И Не ввязываться в швыряние навозом. Я так думаю (с))))
Так многие утверждают, что интернет это свалка мусора...
А туалет общественный самое оно....
Заходишь, справляешь нужду и народ в восторге... .
По-разному. Если срочно нужна какая-то информация - спасательный круг.Отослать шефу документацию - огромная хрустальная ваза.Онлайн-Покупки - БензинФорум - "Фаст-Фуд"Общение с близкими - ЛяйбгерихтНалоговая - Мюль
Не знаю....
Спасательный круг в помоях информации...
туалетные темы меня не привлекают, даже чисто теоретически.😉
Воронка! В которую уходит время, бурля и закручиваясь
А как спорить через чат? Даже обзываются через промежутки времени. Тебя назовут нехорошо и ждут реакции. А ты, может,через неделю на эту страницу зайдешь- всё страсти уж улягутся, никакого кайфа. ))
Почему через неделю? А чем заниматься целую неделю? Вконтакте я не сижу, сериалы не смотрю ...что делать-то?)))
Я не хожу раз в неделю. Или каждый день(минимум через день), или раз в полгода захожу, когда нужно что-то спросить(в этом случае меня мой вопрос интересует и больше ничего)
Так вот, именно если тусить, это хронофагия ! )
Для меня интернет что то вроде черной дыры.
Засасывает всё.. Прежде всего время, деньги, общение, эмоции
Так многие утверждают, что интернет это свалка мусора...
А туалет общественный самое оно....
Заходишь, справляешь нужду и народ в восторге...
от тебя мало кто в восторге...