Все владельцы авто - миллиАрдеры
Didi
нет невкусно. и одной из нашей компании, заказавшей ЧТОТО вегетарианское
принесли суп, в котором она выловила мясо. Сделала тихий скандал. заменили
суп на чтото другое. но настороение испортилось (у вегетарианки)
вино было хорошее. но по каким то ужасным ценам.
в Москве в рестораны ходить - только "амбиенте" смотреть. и красивых нарядных дам ![]()
но не кушать.
неТ дорогие я не хочу. а где можно недорого поесть хорошую кавказкую кухню ?
Есть конечно места пафосные и дорогие, но можно вполне и без них обойтись..
я когда-то давным-давно с мужем приезжала и мои друзья нас пытались в немецкие рестораны с немецким пивом затянуть где все немецкое только втридорого. муж недоумевал, зачем в РФ приехал чтоб русскую кухню кушать а его зовут в немецкий, че немецкой кухни не пробовал? ну люди странные не понимают. вот пускай сами в Германию едут и русский ресторан там ищут чтоб поесть. ![]()
Да нормально в общем и целом
а в соседнем доме моих родителей открыли узбекскую забегаловку где манты люля кебаб и пр. подают, порция примерно 150-180-200 руб. дешево же? стоит, не шикарно но чистенько и вполне ничего. а место там тихое, мой род. дом в самом старом центре находится.
Если хорошо делают, то такое место на вес золота.
они только недавно открылись поэтому все очень очень, папа туда заходит просто пообедать иногда или мама по дороге там что-то берет и дома едят. потом они раскрутятся и качество ухудшидся.
там место хорошее, прошлым летом там чайная какая-то была. закрылась. там у них все меняется быстро, идешь в продуктовый магазин по привычке уппс-а там шаурма. ну и т.д.